Nateo — сеть салонов красоты в Киеве

салон красоты

В современном мире все хотят выглядеть ухоженно и красиво, для достижения этого необходимо обращаться только к настоящим профессионалам своего дела. Nateo — это сеть салонов премиум класса в Киеве. В этих салонах можно получить такие услуги как: ногтевой сервис, макияж, услуги косметолога, парикмахерские услуги.

Как не ошибиться в выборе салона красоты.

Расходные материалы нашего салона красоты nateo.com.ua полностью безопасны в использовании и проходят соответствующую сертификацию перед их использованием. Процедуры, выполняемые нашими мастерами проводятся согласно всем санитарным требованиям. Кроме обычных уходовых процедур в салоне можно покрасить волосы, сделать татуаж, уколы красоты, а также все виды массажа, окрашивание еиртач, имеется также услуга по приобретению профессиональной косметики и продукции для волос.

Виды услуг.

Для клиентов ногтевого сервиса предлагается услуга по наращиванию ногтей и их лечению, любой вид педикюра и маникюра, а также парафинотерапия. В салоне Nateo можно выполнить окрашивание и стрижку любой сложности исполнения, наращивание и лечение волос. Специалисты в области косметологии проведут процедуры депиляции, чистку лица и другие, при этом используется современное аппаратное оборудование. Самой популярной услугой нашего салона является контурная пластика, увеличение губ и инъекции ботоксом, данные процедуры выполняются только лицензированными и качественными расходными материалами.

Мастера салона красоты многие годы (больше 6 лет) доставляют удовольствие самым взыскательным клиентам и считаются самыми востребованными в городе Киеве. Найти их очень просто, нужно только отправить запрос «Киев косметолог Nateo». Салоны красоты можно найти по адресу метро Левобережная и в районе Позняки, поэтому дорога не занимает много времени и не доставит лишних проблем. В Nateo действует гибкая система скидок, а также есть возможность приобретения подарочных сертификатов и купонов на различные процедуры.

Телефон: (097) 725-76-78;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *