Как фотографировать животных

Как фотографировать животных

Лошади это животные удивительно красивые. Каждый владелец породистого скакуна хочет запечатлеть своего любимца в лучшем виде.

Как фотографировать животных

Лошади это животные удивительно красивые. Каждый владелец породистого скакуна хочет запечатлеть своего любимца в лучшем виде.

Классические экстерьерные фотографии подразумевают снимки, на которых лошадь боком стоит к человеку, фотографирующему ее. Но чтобы сделать качественные и красивые фото скануна, совсем необязательно быть профессионалом в обалсти фотоискусства или иметь дорогостоящую технику.
Достаточно выполнять несколько правил.

Прежде всего, вам понадобится провести тщательную подготовку. Необходимо скакуна хорошо вычистить, замыть копыта, расчесать хвост и гриву. Далее переберитесь к выбору места съемки. Фон, поверхность правильное освещение сделают свое дело, и вы сможете просто насладиться процессом.

Освещение лучше всего выбирать естественное. Солнце идеальный способ освещения. Фотографу к солнцу нужно повернуться спиной. Если солнце лошади светить будет в лицо или хвост, то тени лягут не там где нужно. Фон лучше всего подбирать не пестрый, а однотонный. Поверхность должна быть ровная. Трава может быть, но короткая, чтобы она не закрывала копыта. Расстояние между фотографом и лошадью рекомендуется не более шести метров.

Если вы для себя избрали экстерьерную съемку, тогда лошади не стоит надевать седло, хватить недоуздка или уздечки без капсуля.

Самое важное, это правильно лошадь выставить. Лошадь будет смотреться выигрышнее всего, если она будет в позе внимания — эта поза подразумевает поднятую Глову и уши торчком. Должно складываться впечатление, что сканун что-то вдали увидел, и заинтересовался этим. Такого эффекта добиться можно, если голову поддерживать в нужном направлении. Конечно, не должна рука попадать в кадр. Или же приведите другую лошадь.

Удачное фото подразумевает и шею. Гриву уберите в сторону, которой на снимке не видно будет. В профиль выставляйте лошадь для экстерьерных съемок все ноги модели должны быть видны, поэтому, выставляйте немного ее дальнюю сторону немного вперед, а задняя должна быть отведена немного назад.

Деревообрабатывающая промышленность сегодня является одной из ведущих отраслей. Если вы выбираете компанию, которая бы поставляла необходимое вам оборудование, тогда вам следует обратить внимание на PrimeTechnologies Ltd.. Качество предоставляемых услуг, невысокие цены и быстрая доставка – настоящие подарки для клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *