Новинка от "Никон" — Coolpix L610

Новинка от "Никон" - Coolpix L610

До этого времени в ассортименте известного производителя фототехники «Никон» отсутствовал бюджетный компактный ультразум. И это в то время, когда все основные конкуренты компании в этом сегменте давно освоили данные виды устройств. Но Никон отставать, как оказалось, не была намерена.

Новинка от "Никон" - Coolpix L610

До этого времени в ассортименте известного производителя фототехники «Никон» отсутствовал бюджетный компактный ультразум. И это в то время, когда все основные конкуренты компании в этом сегменте давно освоили данные виды устройств. Но Никон отставать, как оказалось, не была намерена. Зато производитель пошел наиболее простым путем. Дело в том, что свой недорогой компактный ультразум создавала на основе КМОП матрицы, а также объектива, которые используются в более дорогой модели фотоаппарата. Речь идет о Никон S8200.

Следует отметить тот факт, что большая часть конкурентов используют сенсоры ПЗС. Исключения, конечно же, присутствуют, но это либо остатки производителей, которые реализуются сейчас по сниженным ценам, либо же залежавшиеся на полках модели, которые не продаются только лишь из-за того, что несколько дороже устройств конкурентов.

Вообще модель Coolpix L610 формально считается ультракомпактом, хотя на деле фотоаппарат далеко не такой уж и маленький. Данное устройство является крупнее всех тех, кто выступает в роли главных конкурентов. С моделью PowerShot SX150 IS у рассматриваемого фотоаппарата общего намного больше, чем с представителями своего класса ультракомпактов.

Так или иначе, компании Никон удалось создать отличный фотоаппарат, который обязательно вступит в борьбу за лидерство в новом для производителя сегменте. А нам лишь останется посмотреть на результаты.

Порой от того, насколько быстро будет доставлен тот или иной товар, документ, зависит очень многое. Так что современная и надежная служба экспресс доставки должна стать вашим надежным другом и деловым партнером. Таким специалистам не страшно доверить крайне срочное дело и важное поручение, поскольку они выполняют свою работу в максимально сжатые сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *