Обслуживание картриджей от zapravkairemont.ru

заправка картриджейКартридж для принтера – это расходный материал, но каждый раз покупать новый получается слишком дорого и не выгодно. Заправка картриджа обходится значительно дешевле, нежели покупка нового картриджа. Стоит отметить, что после заправки разницы в печати вы не увидите, ведь катридж отработает как новый, что по объему печати, что по качеству.

Быстрая заправка картриджей от компании «СКАН» — это надежно и выгодно, к тому же предоставляется гарантия. Заказы на заправку исполняются при наличной оплате в тот же день, а если по перечислению, тогда в день прихода на расчетный счет денег. Чтобы узнать приблизительную стоимость, ведите в строку адрес, подробнее — zapravkairemont.ru. Стоит заметить, что цены вполне доступны.

Заправка картриджей брендов: Panasonic, Xeroх, Samsung, Canon, HP, Sharp, Kyocera, Brother, других.

Как происходит заправка катриджей

В общем, картриджи заправка включает очистку бункера отработки с дальнейшим наполнение новым тонером. А если детальнее, тогда катридж разбирается и оценивается износ внутренних деталей. Чистится всё внутри, смазывается, при необходимости происходит замена изношенных деталей, удаляются остатки старого тонера, очищается бункер отработки. После засыпается новый порошок. Все собирается и тестируется. Если во время тестирования появляются грязные полосы либо фон на изображении, тогда будет предложена замена фотобарабана. Отдельные модели картриджей могут иметь чип, который в принтер передает информацию о количестве отпечатков, просто без его замены ваш принтер не будет работать. Специалисты высокого класса «СКАН» без проблем помогут сделать вам правильный выбор, вернее подскажут варианты решения создавшейся проблемы. Если имеются вопросы, задавайте их по номеру +7 (495) 740-75-51.

Звоните, приходите или вызывайте мастера. Профессионалы своего дела за 20 лет работы накопили бесценный опыт и в своих силах уверенны полностью. К тому же очень удобно, не можете прийти сами, специалист приедет к вам.

Во время заправки мастер соприкасается с канцерогенными веществами, с которыми нельзя контактировать, потому как это может негативно отпечататься на здоровье. Поэтому не стоит самостоятельно заправлять картридж для принтера, доверьтесь мастерам, которые имеют специальное оборудование и элементы защитной одежды. В работе специалисты компании «СКАН» используют исключительно высококачественные материал, что гарантирует безопасность выполненной работы и качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *