Canon LEGRIA mini — видеокамера для селфи :)

Сегодня речь пойдёт о не совсем обычной видеокамере. Canon LEGRIA mini — это компактное устройство, с помощью которого можно комфортно снимать фото и видео с самим собой в главной роли.

Обзор видеокамеры Canon LEGRIA mini

Видеокамера отличается сверхширокоугольным фишай-объективом, необычной формой и ЖК-дисплеем с переменным углом наклона. В отличие от большинства видеокамер, она плоская, её можно ставить на любую поверхность (снизу есть небольшая подставка).

Обзор видеокамеры Canon LEGRIA mini

Можно сравнить LEGRIA mini с экшн-камерами из-за сверхширокоугольного объектива и малых размеров. Главная разница в том, что герой нашего обзора предназначен скорее для повседневной съёмки и не обладает защитой от ударов и попадания воды. При этом картинка на выходе на порядок выше по качеству.

Обзор видеокамеры Canon LEGRIA mini

Кстати, в магазинах «М.Видео» можно найти комплект аксессуаров к этой камере. В него входят дополнительный аккумулятор, ремень, силиконовый и тканевый чехол, а также корпус SP-V1 для защиты от брызг. Однако даже при наличии такой экипировки не рекомендуем снимать на неё полноценный экшн и экстрим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *