Canon 7D

Canon 7D

Canon 7D является очень необычной полупрофессиональной камерой. Это единственная в своем подклассе камера Canon, а новейшая 6D является уже полнокадровой.

Canon 7D

Canon 7D является очень необычной полупрофессиональной камерой. Это единственная в своем подклассе камера Canon, а новейшая 6D является уже полнокадровой.

В 7D используется матрица на 18 мегапикселей. В настоящее время никого не удивишь большим числом мегапикселей. Для многих любителей их числа довольно много, но профессионалам будет под силу выжать практически все из восемнадцати.

Canon 7D в серийной съемке привлекает к себе внимание довольно большой скоростью. Скорость съемки может достичь 8 к\\с, что является замечательным показателем для камеры. Ни одна сенсорная камера от Canon с такой высокой скоростью снимать не может. Хотя, чтобы обработать при съемке такое не малое количество данных, камерой используется два процессора. Слабой стороной фотоаппарата является маленький буфер кадров. По производительности Canon 7D даже обгоняет некоторых полнокадровых собратьев.

Аппарат довольно хорошо изготовлен, а корпус самой камеры изготовлен из магниевого сплава и имеет погодную защиту. Сидит в руке он хорошо и чувствуется, что аппарат высокого уровня.

Монохромный дополнительный дисплей является просто незаменимой вещью для скоростной настройки основных характеристик камеры. У дополнительного дисплея есть функция подсветки. У камеры имеется большое колличество органов управления, к которым очень быстро можно привыкнуть.

У Canon 7D трех дюймовый дисплей. Но сейчас таким дисплеем никого не удивишь. Очень удобно просматривать отснятый материал, в настройках меню комфортно копаться и очень удобно видео снимать.
Особое внимание заслужил оптический видоискатель полным покрытием кадра, а значит, на снимок не попадут по бокам кадра никакие не нужные детали.

В Canon 7D используется четырнадцатибитная глубина цвета, камерой поддерживается 14-битный RAW. С большой глубиной цвета она нужна во время обработки изображения.
На базе девятнадцатиточечного датчика. Фокусировка построена, таким образом, что все девятнадцать точек крестообразные. Canon 7D не обладает автоматической фокусировкой подсветки лампы.

Замер экспозиции на базе шестидесятитрехсегментного датчика построен, фокусировка датчика учитывается, яркость и цвет объектов камеры в поле зрения.

Canon EOS 7D является отличной камерой с высокоскоростной серийной съемкой. Среди остальных камер Canon не имеет аналогов по скорости работы. Качество фото и видео по скорости работы на высоком уровне. Отлично защищенный корпус имеет изумительную систему фокусировки Canon EOS 7D.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *