Базу для репетиций музыкантов в Москве можно найти через сайт Muzprof.ru

Muzprof.ru – этот сайт – просто рай для музыкантов Москвы, у которых нет собственной репетиционной студии, т.е. для 99% музыкантов разных уровней.

Каталог Muzprof на сайте

В каталоге www.muzprof.ru представлено 13 репетиционных комнат на выбор. Комнаты для репетиций имеются разной площади от 8 до 130 кв.м. Каждая комната полностью укомплектована необходимым оборудованием для музыкантов, чтобы проводить максимально эффективные репетиции.

Обратите внимание! Репетиционные базы находятся в 5 минутах от станции метро, а помещения комнат не подвальные, не пропускные, имеется парковка, что обеспечивает максимальный комфорт музыкантам.

Особенности

В каждой репетиционной базе имеется комната для отдыха музыкантов, в которой есть все необходимое для максимально комфортного времяпровождения в перерывах между репетициями:

  • Кофе, чай, сахар;
  • Кулер с водой;
  • Удобные диваны;
  • Телефизоры;
  • Даже мини-магазины: продуктовый и музыкальный.

Услуги

Персонал реп базы сможет организовать репетицию для музыкантов любого уровня сложности, обеспечив всем необходимым с учетом пожеланий и предпочтений.

Также на реп базах предлагаются следующие виды услуг:

  1. Прокат музыкальных инструментов не только для репетиции, но и для концертов, турне и т.д.;
  2. Видеосъёмка репетиций профессиональными видеографами;
  3. Фотосессии;
  4. Аренда зала Трансформер для проведения концертов, любого рода мероприятий;
  5. Запись демок и репетиций и многое другое.

Все вышеперечисленные услуги действуют на всех репетиционных базах, представленных на сайте https://www.muzprof.ru/rep, возможны для организации в любой из выбранных репетиционных комнат.

Контакты

Если желаете воспользоваться одной или несколькими из предоставляемых услуг, арендовать удобное и профессионально оборудованное помещение для репетиций, звоните по телефонам:

+7 (926) 236-18-86; +7 (964) 640-48-91, также можно заказать обратный звонок, нажав на кнопку в верхней части главной страницы сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *