Возведение каркасных и брусчатых загородных домов от dachnik-spb.ru

Прежде, чем приступить к строительству собственной дачной постройки, необходимо выбрать материал. Будущие хозяева обычно взвешивают плюсы и минусы каждого сырья. Компания www.dachnik-spb.ru предлагает разные их виды. Чаще всего встречаются здания на основе каркаса или из бруса. Чтобы выбрать подходящий вариант и купить дом из бруса, следует рассмотреть характерные свойства и оценить качество материалов.

Особенности каркасных строений

Сооружая такой дом, компания www.dachnik-spb.ru обращает внимание на следующие моменты.

Технические

В помещении сохраняется больше тепла, чем в выполненных из бруса. По параметрам 100 мм пенополистирола равнозначны 400 мм древесины. Необходимо учесть, что только древесных зданий не существует, поскольку холода и осадки отрицательно влияют на ее внешний вид и свойства. Чтобы обеспечить комфортную и уютную обстановку, понадобятся наружная и внутренняя отделки.

Экологические

Из-за герметизации и тщательной обработки СИП-панелей на предприятии, они не причиняют вреда окружающей среде и жильцам. Это позволит избежать частого ремонта и сохранит на долгие годы должный вид.

Эстетического характера

Проекты домов из бруса с мансардой смотрятся более привлекательно и презентабельно.

Преимущества построек из бруса

Использование профилированного бруса очевидно. Главный фактор в их пользу – экологическая безопасность. Дерево владельцы жилья выбирают сами. Чтобы не допустить возгорания, его заранее пропитывают антипирином. Не лишне произвести защиту от деформации, гниения и поражения грибком. Для этого в продаже имеются специальные составы. Строительство таких конструкций отнимает больше времени и средств.

Выгодные стороны каркасных строений

Главное преимущество заключается в обшивке, которую можно создать из любого сырья. Чаще всего прибегают к металлу и древесине. В отличие от деревянных домов, которые еще должны «осесть», каркас возводится всего за несколько дней. Постройки долго держат форму и собираются, как детский «конструктор».

Брус и скрепы поставляются в комплекте. Специалисты компании «Дачник» ответят на интересующие вопросу и дадут полезный совет. Заявки принимаются на сайте и по телефону: 8 (812) 389-33-74.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *