Влагостойкий ламинат с лаковым покрытием


Выбирая напольное покрытие нужно быть максимально внимательным. В первую очередь нужно учитывать все факторы и нюансы, такие как влагоустойчивость, надежность, устойчивость к механическому и химическому воздействию. В продаже на данный момент присутствует очень много разновидностей ламината, от весьма низких до очень высоких цен. Однако ориентироваться нужно не на стоимость, а на используемые в производстве этого покрытия материалы, а также дополнительные пропитки, которые были использованы, в том числе лаковые покрытия.

Ламинат AGT Armonia Large

На сегодняшний день это одна из лучших разновидностей ламината, присутствующая в продаже. В первую очередь потому, что AGT Armonia Large имеет свой уникальный замок крепления элементов друг с другом, фактически как у разновидности «Pergo». Благодаря этому уникальному замку, соединения получаются прочнее и надежнее, а также внешний вид значительно улучшен, что тоже немаловажно. Однако в первую очередь стоит отметить влагоустойчивость.

Ламинат этого типа отлично справляется с воздействием влаги, потому как при его производстве использовалась древесина хвойных пород, которая сама по себе слабо восприимчива к влаге. Помимо того, итоговый материал дополнительно обработан пропиткой, что в итоге позволяет ламинату находиться полностью под водой до одного часа без видимых изменений, что является очень хорошим показателем.

Отдельно стоит отметить тот факт, что замки обработаны восковым гелем. Это позволяет предотвратить разбухание и отслаивание кромок ламината. А это, в свою очередь, существенно увеличивает надежность итогового материала. Текстура поверхности полностью передает натуральную древесину, что позволит создавать аутентичные напольные покрытия.

Фаски с четырех сторон обработаны лаковым составом, который фактически делает невозможным механические повреждения ламината в этих местах. Таким образом стыки очень надежны и повышают устойчивость всего полотна в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *