Где приобрести тонкие лайтбоксы?

Тонкий лайтбокс серии кристаллайт (Cristallight) это абсолютно новый ход для продвижения Вашей рекламы. Это уже не просто светящийся короб с названием вашей организации на стене, а любое изображение которое легко впишется практически в любой интерфейс благодаря своей тонкости и отсутствия какой-либо алюминиевой рамки, создается ощущение безграничности изображения.

Заходите на сайт mstand.ru

Толщина лайтбокса всего девять — шестнадцать миллиметров.  Стильная вещь, подходящая в любой интерьер и очень легка в монтаже. Монтируется на любую поверхность двумя маленькими, декоративными кронштейнами. Гарантируется невидимость креплений. Имеются также двухсторонние модели, в которых изображение выводится с обеих сторон устройства. Крепить тогда необходимо на специальные тросики.

Устройство лайтбоксов проста и позволит простому обывателю без каких-либо навыков заменить изображение. Достаточно просто открутить четыре декоративные винта, раскрыть две панели, заменить изображение и собрать все обратно и ваше устройство заиграет абсолютно новыми красками. Это позволяет использование лайтбокса кристаллайт множество раз.

Подсветка в лайтбоксах светодиодная. Уникальность продукта в том, что светодиоды установлены прямо в стекло. Отсюда следует прекрасный свет равномерно распределенный по всему изображению и надежность при низком потреблении электроэнергии. Специальные модели идут в комплекте с пультом дистанционного управления для уменьшения или увеличения яркости.

Оригинальности придадут тонкие круглые устройства. Круглые лайтбоксы также не имеют обрамляющей рамки присутствуют двухсторонние модели.

Есть возможность изготовить лайтбоксы разного размера. К примеры чтобы украсить всю стену в коридоре своего офиса, или же установите перед входом в Ваше заведение чтобы завлекать клиентов уникальным изображение с подсветкой в любое время суток.

Толщина одностороннего лайтбокса всего 9 мм. Толщина же двухстороннего 14 мм.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *