Стоматологическая клиника «MR.Dent»

О клинике

Красивые и крепкие зубы — важнейший показатель нашего здоровья и красоты. Ведь от здоровья зубов зависит состояние пищеварения, которое влияет на здоровье всего организма. Кроме того, красивая белоснежная улыбка — один из признаков красоты и успешности.

Клиника «MR.Dent» работает более 10 лет, помогая людям сохранить свои зубы крепкими и красивыми. Здесь работают опытные специалисты различных областей стоматологии. Дружный коллектив мастеров своего дела позволяет справиться с проблемой полости рта любой сложности. Клиника оборудована новейшей техникой, инструментами и материалами, благодаря чему врачи успешно помогают излечить любое заболевание, подобрать протез индивидуально для каждого пациента. Это настоящая стоматологическая лаборатория в Москве. Методы диагностики и лечения постоянно совершенствуются; диагностика высокоточная, лечение безболезненно и эффективно. В стоматологической клинике проводится хирургическое и терапевтическое лечение, пломбирование современными материалами, протезирование с использованием различных видов протезов, имплантация, отбеливание. Клиника работает круглосуточно каждый день, при необходимости можно записаться к специалисту в любое время.

Общий осмотр

Чтобы определить состояние зубов и полости рта, необходимо пройти диагностику и консультацию у терапевта. После осмотра врач ставит диагноз и составляет план лечения, в зависимости от заболевания.

Специалисты

— Терапевт. Проводит диагностику (в т.ч. рентген) и лечение полости рта: кариес, пульпит, периодонтит. Чистка зубных каналов, удаление нервов, пломбирование зубов. Лечение воспаления дёсен. Если зуб разрушен и его нельзя спасти, направляют к хирургу. На место удалённого зуба рекомендуют ставить коронку или имплантант.

— Хирург. Удаление разрушенных зубов с использованием анестезии.

— Ортопед. Установление коронок, зубных мостов, имплантантов.

— Ортодонт. Исправление прикуса брекет-системами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *