Nikon D3200 – легкость в использование, качество на снимке (часть 3)

Nikon D3200 – легкость в использование, качество на снимке (часть 3)К фотокамере можно подключить адаптер WU-1a для беспроводного подключения, вот только он не поставляется в комплекте, его необходимо покупать отдельно. Он позволяет передачу снимков или видеороликов с камеры на любое другое устройство беспроводным способом. То есть, вы запросто можете выложить свои фотографии на свою страничку в социальной сети или отправить их по электронной почте, не говоря уже о переброске файлов на стационарный компьютер или ноутбук.

Nikon D3200 – легкость в использование, качество на снимке (часть 3)

Одним из существенных плюсов камеры – это соединение с другими устройствами

К фотокамере можно подключить адаптер WU-1a для беспроводного подключения, вот только он не поставляется в комплекте, его необходимо покупать отдельно. Он позволяет передачу снимков или видеороликов с камеры на любое другое устройство беспроводным способом. То есть, вы запросто можете выложить свои фотографии на свою страничку в социальной сети или отправить их по электронной почте, не говоря уже о переброске файлов на стационарный компьютер или ноутбук. Особенно незаменимым адаптер станет в поездках и путешествиях, когда нет под рукой компьютера. Еще одной новой опцией стала возможность управлять камерой удаленно, то есть вы можете дать команду на съемку с мобильного устройства. Это чаще всего необходимо, когда делается групповая фотография или нет возможности попросить кого-то, чтобы вас сняли на каком-то фоне. Камера D3200 совместима с устройствами на платформе Android.

Удобство в использовании

Фотоаппарат D3200 оборудован легким и компактным корпусом, его удобно брать с собой в поездки и путешествия. Корпус камеры сделан, таким образом, что он органично сидит в руках, и все необходимые элементы управления находятся под рукой, что облегчает процесс использования камерой. Некоторые особо популярные и часто используемые функции вынесены на корпус в виде отдельных кнопок, например, Live View. Даже если возникла необходимость в дистанционном снимке, то можно воспользоваться приемниками дистанционного управления ML-L3, которые расположены не только сзади камеры, но и спереди. Справка фотокамеры, также вынесена в отдельную кнопку «Info», с ее помощью можно получить ответ на любой вопрос, касающийся настроек фотоаппарата.

Дополнительные возможности:
• Интеллектуальная автофокусировка для видео. Позволяет фокусироваться во время съемки ролика на лицах снимаемых людей.
• Есть возможность снимать видео в Full HD формате при разрешении 1080p, используя при этом стереомикрофон Nikon ME-1.
• Дополнительные аксессуары Nikon существенно расширяют базовый диапазон возможностей фотоаппарата. GPS GP-1 – запоминает, где был сделан кадр. Вспышки Speedlight делает съемку еще более удобной, однако приобретать вспышку надо отдельно. Вспышка SB-400 позволяет управлять вспышкой через объектив (i-TTL).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *