Что интересного в 10-м сезоне Теории большого взрыва?

Вышедший в прокат и уже успевший нашуметь 10-й сезон сериала «Теория Большого Взрыва» не потерял популярности, как это пророчили некоторые скептики. Просматривая 10-й сезон можно легко понять почему.

10-й сезон как часть истории.

12 апреля 2014 года представителями канала CBS, было объявлено о продлении сериала «Теория Большого Взрыва» сразу на три сезона – восьмой девятый и десятый. Транслироваться они будут до 2017 года. И уже полным ходом идёт показ последнего 10-ого сезона. Долгосрочное продление проекта – довольно редкое событие, даже учитывая огромную популярность. Некоторые полагают, что 10-й сезон станет последним, но самые верные поклонники предпочитают не верить этим слухам. Cмотреть 10 сезон Теории большого взрыва лучше всего на сайте bigbangtv.ru.

Уникальность.

Уникальным его делает то, что сериал «Теория Большого Взрыва» продлевался на три года, уже два раза. В истории современного телевидения, такое происходит впервые. А тот факт, что съёмки сериала проходят в 25-ом павильоне студии » Warner Brothers Burbank Studios «, только придаёт солидности.

Сохранение интриги.

Bernadette так и не родила, как и полагало большинство зрительской аудитории сериала. Первая серия 10-ого сезона началась с последней серии 9-ого сезона, что так же было предсказуемо, но чётко продолжило хронологию сериала. Таким ходом продюсер Steve Molaro решил не ускорять события в сериале.

Новые актёры, новые роли.

В 10-ом сезоне появились новые актёры, на новые роли. Например, Katey Sagal сыграет роль мамы Пенни, которая раньше снималась в сериалах «Женаты, с детьми» и «Сыны анархии». Так же у Kaley Cuoco появился брат, роль которого сыграл Джек МакБрайер. До этого Джек МакБрайер играл одну из главных ролей в сериале «Студия 30». Действия этих персонажей можно будет увидеть с первой серии. Интересный факт того, что Kaley Cuoco и Katey Sagal уже играли похожих персонажей в сериале «8 простых правил для моей дочери — подростка», предаст больше уверенности на съёмочной площадке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *