Услуги клиники semeynaya.ru

В клинике «Семейная» — semeynaya.ru, успешно применяются современные способы диагностики. В ней проходят лечение от различных заболеваний. Врачи клинике имеют большой опыт работы, кроме того они плодотворно занимаются научной работой. Компетентность специалистов не вызывает сомнений, они являются настоящими профессионалами своего дела: имеют звание профессоров, докторов и кандидатов наук. В клинике «Семейная» представлены специалисты по всем основным категориям медицины. Лаборатория оборудована по последнему слову техники. В клинике можно сделать биохимический анализ крови, пройти исследование мочи, выявить чувствительность к аллергенам, провериться на онкомаркеры.

Аллергопробы в клинике проводятся как на основе анализа крови, так и с помощью кожных проб. Проведение анализа крови возможно каждый день с девяти до двенадцати часов в любой из клиник сети. До взятия анализа необходимо ничего не есть в течение 8 часов. Возможно тестирование на различные виды аллергенов: продукты питания, бытовые аллергены.

К примеру, что делать если не даёт покоя такая деликатная проблема, как диарея?

Понос — это частый жидкий стул. Причины появления заболевания многообразны:

  1. ) наличие какой-либо инфекции.
  2. ) нервное напряжение.
  3. ) приём различных препаратов, в частности антибиотиков.
  4. ) заболевания желудочно-кишечного тракта.
  5. ) погрешности в питании.
  6. ) наличие аутоиммунного заболевания.

Если вас беспокоит данное заболевание, нужно обязательно посетить следующих специалистов:

  • терапевта;
  • проктолога;
  • гастроэнтеролога.

В клинике «Семейная» вам окажут качественную и своевременную помощь. Врачи разберутся в причинах возникновения данного заболевания и сумеют назначить правильное лечение поноса, учитывающее индивидуальные особенности организма: увлечение человека вредными привычками, приверженность к здоровому режиму питания, возраст или наличие сопутствующих заболеваний.

Телефон +7(495)662-58-85

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *