Как выбрать двухъярусную детскую кровать?

Эффективное планирование детской комнаты, оптимизация использования свободного пространства возможна при соблюдении требований безопасности и удобства, многие родители выбирают качественную и функциональную мебель, способную вписаться в любой интерьер, значительно сэкономить место. При покупке двухъярусных кроватей для детей из разнообразия представленных производителями моделей важно выбрать ту, которая будет способствовать комфортному нахождению в помещении, и влиять на физическое состояние ребенка, позволит ему всесторонне развиваться.

Эффективный, практичный выбор двухъярусной кровати для обустройства детской.

Хорошую двухъярусную детскую кровать можно купаить на сайте mebli-zakaz.kiev.ua. Эта компания продает кровати собственного производства.

Легкость выбора зависит от основного параметра, лежащего в его основе, в качестве которого зачастую выступает конструкция спального места и его дополнение различным функционалом, но удобные и надежные кровати выбираются по таким показателям как:

  • прочность конструкции. Качественная двухъярусная кровать согласно техническим нормативам может выдерживать вес до 300 кг, быть устойчивой, верхний ярус в обязательном порядке оснащается бортиком, его должна быть не меньше 30 см, что предохраняет падение ребенка со спального места;
  • способ крепления. Многие модели спальных двухъярусных комплексов могут крепиться к полу или стене, комбинированный вариант крепления — наиболее оптимален, это предполагает повышенную безопасность в ходе даже самой интенсивной эксплуатации конструкции со снижением травматизма;
  • материал изготовления. Лучше отказаться от изделий, изготовленных из ДСП, натуральные массивы бука, сосны или дуба не только отлично выглядят, но и обладают высокими показателями экологической чистоты, технических и эксплуатационных параметров.

Лакокрасочное покрытие играет важную роль в выборе этого предмета интерьера, яркая краска со временем может потрескаться или сойти с отдельных элементов конструкции, поэтому лучше выбирать прозрачное и нетоксичное лаковое покрытие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *