Камера SLT-A99 от Sony

Камера SLT-A99 от Sony

Компания Sony недавно порадовала не только тех, кто выбирает компактные камеры с удобными сменными объективами, и тех, кто может дорого заплатить за право иметь первую в мире цифровую полнокадровую компактную камеру, но и тех, кто остался верен зеркальным камерами.

Камера SLT-A99 от Sony

Компания Sony недавно порадовала не только тех, кто выбирает компактные камеры с удобными сменными объективами, и тех, кто может дорого заплатить за право иметь первую в мире цифровую полнокадровую компактную камеру, но и тех, кто остался верен зеркальным камерами. Если говорить точнее, то камерам с светонепроницаемым зеркалом. Sony представила полнокадровую камеру модели α99, в которой применила технологию полупрозрачного зеркала и двойную систему автофокусировки.

Камера SLT-A99 выйдет в продажу в России уже с ноября этого года.

Интересен тот факт, что теперь пользователь сможет задавать границу дистанции фокусировки, и система перестанет реагировать на объекты, которые находятся за ними. Это удобно, в частности, при съемке, осуществляемой через решетку. При необходимости, после съёмки, может быть произведена ретушь лица если производится съёмка человека. Как осуществить правильно такую ретушь, расскажет сервис phototricks.ru.

Дополнительные аксессуары к камере:
— обновленная кольцевая вспышка: модель HVL-RL1
— рукоятка VG-C99AM
— переходник под вспышку с разъемом ADP-MAA
— фотовспышка HVL-F60M
+ совместимость с различными аксессуарами от видеокамер компании Sony

Корпус данной камеры изготовлен из магниевого сплава и, по словам производителя, он может играть роль мини-радиатора для периодического охлаждения матрицы фотоаппарата.

Главными компонентами нового флагмана этой линейки стали процессор BIONZ и датчик Exmor CMOS. Данные RAW представимы в четырнадцатиразрядном формате. Диапазон светочувствительности ограничивается значениями в ISO 50 и ISO 25600.

Если говорить о двойной системе фокусировки, по мнению производителя, то она была впервые реализована в данной цифровой камере. Система с девятнадцатью точками была дополнена 101-точечным фазовым датчиком, который расположен на датчике изображения. Благодаря светонепроницаемому зеркалу, свет попадает сразу на два фазовых датчика, таким образом повышая скорость и точность нахождения дистанции до объекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *