Видео-конференции в Интернете от www.arvex-dv.ru

видеоконференцииДля оптимизации работы компании и улучшения качества работы руководители часто организуют видеоконференции для постановки задач и обсуждение текущего положение дел. Их использование дает весомые преимущества, как начальнику, так и сотрудникам, например:

  • — если филиалы фирмы расположены в разных городах, организация такой связи позволяет оперативно доводить поступающую информацию до всех участников одновременно;
  • — нет необходимости в служебных командировках сотрудников для решения возникающих вопросов;
  • — видеосвязь существенно упрощает восприятие, позволяя в короткие сроки донести новые сведения.

Для настройки и бесперебойного функционирования видеосвязи необходимо выбирать только проверенных поставщиков связи. Фирма Arvex-DV — arvex-dv.ru, настраивает и организует телемосты и видеоконференции в собственной хромакейной студии. Все технические вопросы мы берем на себя, предоставляя клиенту видеосвязь высокого качества.

Наши преимущества

В своей работе мы используем программное обеспечение Skype TX от Microsoft, специально разработанное для обеспечения связи высокого качества, поэтому организация видеоконференций через интернет у нас всегда на высоте. Все трансляции проводятся в режиме Full HD, возможна работа с любой точкой мира, задержка сигнала при этом будет составлять не более двух секунд. Наши сервисные инженеры могут работать на территории заказчика, в этом случае оборудование берется в аренду и настраивается непосредственно на месте.

Мы работаем с оборудованием марки Quicklink, обеспечивающим профессиональные прием и передачу видео высокой четкости через интерфейсы SDI и HDMI.

Простота и доступность

Даже небольшая фирма, при возникшей необходимости, может позволить себе проведение видеоконференции. Используя трансивер Quicklink TX и организуя трансляцию сигнала, Arvex-DV обеспечивает связь со всеми участниками без использования громоздких приборов и спутниковых антенн, интернет видеоконференция работает без перебоев. Удобное централизованное управление не представляет никаких проблем с настройкой вещания. Технология Skype TX автоматически настраивает соотношение сторон изображения, передавая качественные видео и звук целевой аудитории. Организация видеоконференции – простой и удобный способ управления компанией без лишних затрат.

Звоните: (495) 204-18-67

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *