Шторы с фотопечатью – отличное украшение интерьера

Шторы с фотопечатью – отличное украшение интерьера

В интерьере жилого помещения важна каждая мелочь. Даже рисунок на шторах имеет большое значение. В наши дни существует большое количество разновидностей различных штор, из которых стоит выделить фотошторы. Фотошторами называют такие шторы, которые имеют напечатанное изображение. В качестве изображения может служить фотография, картина или логотип. В любом случае шторы с фотопечатью будут эксклюзивными.

Шторы с фотопечатью – отличное украшение интерьера

В интерьере жилого помещения важна каждая мелочь. Даже рисунок на шторах имеет большое значение. В наши дни существует большое количество разновидностей различных штор, из которых стоит выделить фотошторы. Фотошторами называют такие шторы, которые имеют напечатанное изображение. В качестве изображения может служить фотография, картина или логотип. В любом случае шторы с фотопечатью будут эксклюзивными. Для того чтобы оригинально оформить домашний интерьер необходимо всего лишь заказать изготовление фотоштор, обладающих эксклюзивным дизайном. Они будут произведены специально для вас.

Фотошторы подойдут для детской комнаты, кухни, спальни и гостиной. На этот предмет интерьера можно напечатать любое изображение, подходящее к любому типу помещения. Для детских комнат больше подойдут тематические шторы, на которых изображены герои мультфильмов или фильмов. Для таких фотоштор характерна образовательная функция и, безусловно, декоративная. На них отлично будет смотреться отображение цифр и математических формул. Все эти изображения помогут ребенку в развитии. Для фотоштор, предназначенных для спальни, характерно изготовление их из ткани, обладающей светоблокирующими свойствами. Подобные ткани не будут пропускать свет, что позволит сохранить ваш сон. Для изображений на шторах нет границ. Вам нужно только проявить фантазию. На фотошторах для спальни могут быть изображены города, природа, автомобили, герои кинофильмов и многое другое. Несмотря на огромное разнообразие рисунков, большой популярностью пользуются классические модели. Французские шторы под классику обладают настоящей королевской роскошью. Они напомнят обстановку, которую мы часто наблюдаем в театрах или музеях. Для офисов шторы с фотопечатью обычно включают в себя корпоративную стилистику. Очень важно чтобы с данными шторами сочеталась брендовая офисная мебель. Именно так будет достигнут самый оптимальный эффект оформления офисного помещения.

На шторах в офисах могут быть изображены:

  • логотипы
  • фирменные цвета
  • фотографии продаваемой продукции
  • описание предлагаемых услуг
  • Этот рекламный носитель можно использовать без разрешения контролирующих органов. Фотошторы станут отличным инструментом для любой рекламной компании. Например, если нужно повесить шторы в торговых залах, то на них может быть нанесена информация о предлагаемых товарах и проходимых акциях. При этом заменить шторы с фотопечатью не составит труда. В процессе проведения выставок и презентаций шторы с фотопечатью можно применять в роли ширм или перегородок. Одновременно они могут выполнять дополнительные функции, в частности быть рекламными, информационными и другими. Печать на шторах осуществляется при использовании высокотехнологичного оборудования, поэтому изображение на шторах всегда будет отчетливо видно. Ассортимент типов тканей для фотоштор огромный, поэтому выбрать шторы с фотопечатью для подходящего случая ни для кого не составит труда.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *