Пароконвектомат и конвекционная печь в Харькове

На любой профессиональной кухне не обойтись без покупки пароконвектомата. Данное оборудование, без преувеличения, можно назвать незаменимым помощником в качественном приготовлении и обработке многих блюд. Основной особенностью такой техники есть то, что она объединяет в себе функции пароварки и печи, а также, без проблем заменяет фритюр, плиту и другие кухонные приборы. Стоит отметить, что такая функциональность никак не влияет на качество и скорость приготовления пищи.

Пароконвектомат

Поэтому, если вы желаете оптимизировать рабочий процесс, сократить время приготовления блюд, то нужно просто купить пароконвектомат. Исходя из ваших пожеланий, вы без проблем сможете выбрать именно ту модель оборудования, которая вам необходима.

Использование конвекционной печи

Купить конвекционную печь нужно всем тем, кто хочет иметь возможность готовить вкуснейшую и ароматную выпечку. Без такого оборудования тяжело представить себе работу ресторана или столовой. Конвекционная печь нужна для того, чтобы готовить различные кондитерские и хлебобулочные изделия. Основная особенность такой печи состоит в том, что потоки горячего воздуха равномерно распределяются внутри камеры, а их температура поддерживается на протяжении всего периода приготовления изделия.

Такую технологию оценили многие повара, которые не раз сталкивались с тем, что в обычной печи, с одной стороны тесто может приготовиться, а с другой – остаться сырым. Что же, покупая конвекционную печь, вы точно не столкнетесь с такой неприятностью, и будете готовить с удовольствием.

Покупка оборудования

В нашем интернет-магазине вы можете купить пароконвектомат по цене, которая в разы ниже рыночных расценок. Более того, мы понимаем, насколько важно выбрать лучшее оборудование, поэтому у нас вы можете купить конвекционную печь, выбрав подходящую модель среди широкого разнообразия.

Что такое пароконвектомат?

Преимущество пароконвектоматов состоит в том, что они сочетают в себе несколько способов приготовления. Они позволяют готовить на пару и горячим воздухом (принудительный воздух).

Пароконвектоматы производят пар прямым впрыском или через бойлер . Для этого их необходимо подключить к съемному резервуару для воды или, что чаще, к водопроводу вашей кухни.

Каковы сильные стороны пароконвектоматов?

Эти духовки обладают тем преимуществом, что они универсальны; они действительно могут заменить многие из вашего кухонного оборудования и аксессуаров.

Благодаря им вы сможете готовить блюда по меню. Будь то выпечка, запекание, приготовление на пару, бланширование, припуск, пароконвектомат позволяет готовить несколько видов блюд одновременно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *