Радио «Энерджи Украина»

В XXI веке многие люди, особенно молодежь, считают, что радиовещание – технология прошлого века. Но «Энерджи Украина» являет собой прекрасный пример того, как радиостанции приспосабливаются к современным реалиям. Ранее «Энерджи Украина» имела другое название – Европа плюс, а это означает, что данная радиостанция является первой негосударственной коммерческой радиостанцией на постсоветском пространстве.

На какой территории вещает «Энерджи Украина»? Радиостанция вещает на территории Украины, охватывая большую часть территории страны. Кроме того, радио Энерджи Украина доступно в формате интернет-трансляции.

На какую возрастную аудиторию ориентируется радиостанция? NRJ направлена в основном на молодежь – амбициозных и активных людей от 18 до 35 лет. Проигрывая музыка соответствует целевой аудитории: проигрываются композиции таких музыкальных направлений, как R&B, Rock, Dance, Pop, присутствует небольшое количество музыки в стиле ретро. При этом исполнители преимущественно зарубежные, хотя присутствуют артисты с постсоветского пространства.

По какой модели построен эфир NRJЭфир радиостанции построен по Европейской модели радиовещания. Кроме непосредственно музыкальной составляющей, которая является основной для NRJ, в эфире присутствуют актуальные новости страны и мира, информация о последних достижениях науки и техники, истории успеха, интерактивы и многое другое.

Какие программы есть на NRJРадиостанция предлагает широкий спектр музыкальных программ с различной тематикой: утренняя передача «Let’s Go! Show», танцевальные «Backstage», «BBQ Villa», «NRJ Pre-Party», вечерняя передача с разговорами на разнообразную тематику «Вечернее шоу 2В», «#Vгубы», где ведущая Мила Еремеева проводит горячие интервью с с самыми известными звездами украинского шоу-бизнеса, «Wonderland» с одной из лучших DJ страны – Anesty, которая составляет топ лучших клубных треков за неделю, и многие другие увлекательные программы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *