Овощи и фрукты от auivf.com

Меньше года Всеукраинская ассоциация импортеров овощей и фруктов с успехом реализовывает свое дело. Создана она для предоставления различного комплекса услуг членам Ассоциации, защищая при этом их права и интересы. Главная цель Ассоциации — помощь формированию рынка продаж и дать возможность купить фрукты и овощи оптом, подробнее ознакомиться можно на сайте ассоциации https://auivf.com/ru.

Лучшие поставщики фруктов и овощей для вас

Работа Ассоциации устремлена на развитие условий для развития предприятий-импортеров фруктов и овощей. В первую очередь внимание уделяется вопросам техрегулирования. Ассоциация оживленно принимает участие в разрешении многих задач, которые имеются в данной отрасли. Детальную информацию об импорте фруктов и овощей есть возможность отыскать на вышеуказанном портале.

В состав Ассоциации входят:

  1. — ООО «ЦИТРЕКС-УКРАИНА»
  2. — ООО «БРОКИНТЕРКОМ»
  3. — ООО «ФРУКТ ТРЕЙД»
  4. — ООО «ДНИПРОФРУКТ»
  5. — ООО «УКРФРУТЛОГИСТИК»
  6. — ООО «КИЕВТОРГФРУКТ»

Данная ассоциация всегда открыта для сотрудничества. Спрос в нашей стране на продукты питания остается даже в кризисных ситуациях устойчивым, поэтому нет надобности сокращать долю поставляемого импорта. Имеется существенный сегмент рынка овощей и фруктов, которые не растут на территории Украины. Здесь речь пойдет о бананах, цитрусовых и других дарах тропиков, которые востребованы нашими соотечественниками.

Для помощи в развитии отрасли, а также решения юридических, организационных и прочих проблем, которые зачастую возникают у поставщиков фруктов и овощей, была сформирована Всеукраинская ассоциация импортеров овощей и фруктов (сокращено ВАИОФ). Являясь крупным импортером, ассоциация снабжает качественной продукцией перерабатывающие предприятия, предприятия общественного питания, розничные торговые организации, а также организовывает хранение и доставку. Помимо этого при необходимости оказывается консультационная помощь по различным вопросам, которые касаются закупок фруктово-овощной продукции в других странах. Среди многих задач, самой главной есть содействие развитию рынка торговли фруктов и овощей в Украине.

Работа Ассоциации устремлена на формирование удобных условий для динамичного развития специализированных предприятий. Специалисты высокого уровня активно помогают решить задачи, которые могут возникнуть или возникли перед отраслью.

Не интересуют овощи? Тогда обратите внимание на продажу средств для маникюра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *