Запайка пластиковых лотков

Запайщики лотков позволяют фасовать охлажденную и замороженную продукцию, а также готовые обеды. Они герметично упаковывают продукты в специальные лотки. Помимо этого запайщики лотков применяются для упаковки товаров непродовольственного назначения. Данное оборудование довольно востребовано на пищевых производствах, на предприятиях торговли, в заведениях общественного питания. Запайщики лотков встречаются в супермаркетах и магазинах, в кафе и ресторане, в цехах полуфабрикатов. Это буквально необходимое устройство, если в магазине планируется продавать типовые нарезки, соусы, готовые упакованные фарши, жидкие блюда. Благодаря запайщику лотков, данная продукция надолго сохранит товарный вид.

Запайщик лотков – решение многих проблем с упаковкой

Автоматические и полуавтоматические запайщики полимерной пленкой пластиковых лотков, также с созданием модифицированной газовой среды (МГС) представлены на странице israpack.com/pao.html, здесь имеется возможность также ознакомиться с моделями запайщиков, которые могут одновременно упаковывать два лотка. Фасовка продуктов в защитной газовой среде позволяет в много раз увеличить срок пригодности продукции. Именно вакуумация становится оптимальным решением для скоропортящихся продуктов. Данная упаковка дает возможность защитить рыбу, мясо и морепродукты от быстрой порчи.

Современные заказчики отдают предпочтение не ручным, а автоматическим и полуавтоматическим запайщикам. Эти аппараты самостоятельно вырубают пленку. Робота проводится с обычной пленкой либо узорчатыми материалами (узорчатый материал помогает товару выделиться среди аналогов). После обмотки производится обрезка пленки. В среднем скорость запечатывания лотка за минуту составляет приблизительно 12 штук. Благодаря автоматизации повышается производительность цеха (в ручную такой объем работы провести не реально).

Современные запайщики лотков – это лучшее оборудование для магазинов, продуктовых цехов и торговых маркетов. Запайщики (трейсилеры) представленные на вышеуказанном сайте только из нержавеющей стали. Используются только качественные комплектующие.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *