Питомник йоркширских терьеров golden-york.ru

Услуги питомника йоркширских терьеров Роял Презент

Собака — это лучший друг человека. Поэтому все, кто имеет возможность взять себе щенка, должен это сделать. Прежде чем покупать себе друга необходимо познакомиться с породами и выбрать подходящую. Также стоит обратить внимание и на все документы питомца, так как они играют большую роль в дальнейшей жизни животного.

Питомник Роял Презент уже долгие годы занимается разведением йоркширских терьеров в Москве. Данный питомник собрал у себя лучших представителей данной породы, которые несут в себе крови известных европейских линий. В питомнике живут сейчас 10 собак с которыми можно познакомиться на сайте питомника http://golden-york.ru/.

Данный питомник предлагает услуги стрижки любого питомца. Примеры стрижек можно посмотреть на сайте питомника. Посещать парикмахера можно начиная с 7-8 месяцев. Выставочным собакам делаются модельные стрижки. Работают с собаками только профессионалы своего дела, которые очень серьезно относятся к своей работе.

Также данный питомник предлагает свои услуги по клеймению щенков. У каждой собаки должно быть клеймо и это правило РКФ. Для выполнения этой услуги используется специальная качественная краска, которая не будет вызывать аллергию или же высыпания у щенков. Процедура происходит очень аккуратно и быстро.

Преимущества этого питомника

Питомник Роял Презент уже долгие годы занимается своей деятельностью по разведению щенков йорка в Москве и сумел воплотить в реальность мечты всех своих клиентов. Все услуги питомник выполняет с любовью, так как животные для него — это не прост объект продажи.

Цены на все услуги в питомнике весьма адекватные, поэтому владельцы йоркширских терьеров смогут позволить себе сотрудничество. К каждому клиенту всегда будет найден индивидуальный подход, поэтому сотрудничество проходит с максимальным комфортом. Питомник рассчитывает на долгосрочное сотрудничество и будет рад всем клиентам и маленьким друзьям.

Телефон: 8-495-564-28-30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *