Магазин запчастей www.zipstore.ru

Современный мир не обходится без техники. Мы стираем, гладим, готовим и все это требует обслуживания. Бытовые предметы облегчают жизнь и обойтись без них стало невозможно. На предприятиях, кафе, ресторанах, да где только угодно, техника отвечает за весь рабочий процесс и если, что-то сломалось, то работа будет прекращена.

Но рано или поздно происходит сбой. Приходится вызывать специалиста для осмотра и дальнейшего ремонта.

Как выбрать запчасти для ремонта?

Вы вызвали специалиста и он обнаружил причину поломки, попросите его достать вышедшую из строя деталь, для того, чтобы Вы смогли купить ее в магазине. Если из строя вышел свинцово-кислотный аккумулятор, как правило, чаще всего он идет в начинке для электрической техники, то заменить нужно его.

Не покупайте запчасти самостоятельно, т.к. они могут просто не подойти, у нас есть запчасти к изделиям множества фирм, включая fimar.

Магазин www.zipstore.ru предлагает не только оборудование для организаций и фирм, с после гарантийным обслуживание, но и запчасти и аксессуары к ним.

Наши преимущества

Обращаясь к нам Вы получаете:

  • Быстрое и качественное обслуживание. Вам не нужно ждать ремонта;
  • Менеджеры быстро реагируют на вопросы и обращения и обрабатывают заявки;
  • Мы компания, которая дорожит своими клиентами и предлагает только качественные услуги;
  • предоставляем гарантию на новое оборудование;

Как сделать заказ?

Оплата для юридических и физических лиц осуществляется по-безналичному расчету. После оплаты менеджер свяжется и подтвердит заказ.

Мы доставим его в течении двух дней после оплаты заказа. Доставка осуществляется по Москве, Московской области и регионам. По Москве доставка бесплатная. По области доставка рассчитывается из расчета 30 руб за км. В регионы товар доставляется транспортной компанией.

При покупке установку и подключение делаем сами.

Проводим гарантийное обслуживание техники и оборудования, также выполняем монтаж, замену запчастей техники других производителей.

Телефон: +7(495) 649-16-77

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *