Инженер с Чукотки фотографирует лис

Инженер с Чукотки фотографирует лис

Вы, возможно, согласитесь, что сама красивая нетронутая первозданная красота таится в широтах дикой природы. Вы можете быть уверены в том, что на свете еще есть места, где не ступала нога человека, или те, где люди бывают крайне редко.

Инженер с Чукотки фотографирует лис

Вы, возможно, согласитесь, что сама красивая нетронутая первозданная красота таится в широтах дикой природы. Вы можете быть уверены в том, что на свете еще есть места, где не ступала нога человека, или те, где люди бывают крайне редко. Так вот, вы можете быть уверены в том, что даже если в таких местах нет достопримечательностей, высотных построек, крепостей, здесь есть другая красота – настоящая природа. Люди, которым повезло бывать в таких местах, не понимают, каким богатством они обладают, а вот приезжие туристы сразу же пытаются все запечатлеть. Но, есть и другие люди, которые по – настоящему ценят то, что имеют.

Фото природы в горах

Таким образом, и прославился один инженер из Чукотки. Мужчина рассказывает, что как только приехал, стал замечать необычайную красоту этих места, а так же, то, что она не сравнится даже с самыми картинками, который он видел ранее. Первое время инженер просто наблюдал, но, затем, отправившись, домой, а так же, увидев необычайный резонанс между городом и загородной природой, он решил, что нужно для такого случая взять фотоаппарат. На первых порах инженер обходился обычным фотоаппаратом — мыльницей, старался фотографировать все, что видит, так как считал в этих местах все необычайно. Но, увы, этот фотоаппарат не мог передать всю красочность этих мест, а так же, их яркость. Именно поэтому, мужчина решил, что нужно найти другой фотоаппарат, и, тогда, отправившись, домой, он приобрел камеру высокого уровня. Конечно же, в этом случае, фото получались совершенно другими, они были насыщенными, наполненными. После чего, фотограф стал добавлять их в интернет, где они обрели свою популярность. Среди этих фото были:

  • Горы
  • Водоемы
  • Макрофото
  • И многое другое

    Но, изюминкой инженера стало другое. В дальнейшем, он решил остановиться на одной тематике – животные. За ними интересно наблюдать, так как животные всегда ведут себя по — разному.

    Помимо этого, особое внимание он уделил лисам, так как, они необычные, и, не одна из них не похожа на предыдущую. Сейчас у этого инженера есть своя коллекция фото, и, была, так даже организована выставка с самыми лучшими работами, где фотограф взял несколько призовых мест. В последующее время, начинающий фотограф планирует посетить как можно больше стран, для того чтоб увидеть ту же природу, но с другой стороны, в другом климате, в другой стране. А так же, для того чтоб создать совершенно новую серию незабываемых фото.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *