Как выбрать стрейтч-пленку

Современный рынок производимых товаров и услуг представлен производителями и несколькими поставщиками, приходящимися на 1 компанию. Такая политика доставки продукции выгодна не только производителю, но и потребителю за счет возможности выбора товаров различной ценовой категории. Транспортировка какой-либо продукции требует применения плотной стрейтч-пленки с целью обеспечения сохранности целостности изделия.

Упаковочное изобретение продается в рулонах, на погонный метраж. Стоимость пленки брутто определяется наличием втулки, длины самого изделия и коробки. Купить стрейтч-пленку в Киеве вы можете, перейдя по ссылке.

Производители и упаковщики продукции стараются сэкономить на транспортировке товара к потребителю, поэтому выбирают пленочное изделие, содержащее 300 метров в рулоне. Вес стрейтч-пленки в данном случае достигает 2,6 кг в противовес упаковке, содержащей 150 метров с весом в 1,6 кг. Логика приобретения приспособления проста: чем больше вес, тем меньше стоимость пленки нетто. Упаковочное изобретение разнится по ширине, структуре и плотности. Плотность пленки возрастает от 9 до 35 микрон. Структура изделия бывает гладкой и пузырчатой.

Ширина различна, но самым удобным видом пленки названо отрезное изделие с шириной в 100- 125 мм, созданное по типу клейкого скотча, но не оставляющее следы от применения на поверхности. Панели МДФ и ДСП хорошо выдерживают все условия транспортировки, будучи упакованными в стрейтч-пленку, толщиной в 9 микрон. Ламинированные и крашеные МДФ- панели, зеркала, стеклянные товары, сохраняют целостность при упаковке оных в изделие, толщиной в 17 микрон. Хрупкие товары, такие как посуда, рюмки, дамские зеркала, предметы бытовой техники, специалисты рекомендуют упаковывать в пузырчатую пленку. Алюминиевый профиль не повредится, если поставщик укроет его изделием, толщиной в 9 микрон.

При выборе пленки нарезного типа возникает сомнение касаемо увеличения стоимости на товар, но подорожание изделия на 10-20% приведет к экономии расходного материала на 8%. Нарезная стрейтч-пленка станет пригодной при перекладке ДСП-панелей с целью обеспечения длительности их хранения в неиспользованном виде. Таким образом. Упаковочное изделие, продаваемое по цене 60 гривен, обойдется пользователю ровно в 55 гривен при условии фактического его использования.

Посетите сайт http://lapusiki.com/. Здесь увидете все породы кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *