Наружная реклама с подсветкой

Реклама наружного типа – это указатели, вывески и билборды, а также весьма популярные сегодня светодиодные экраны. К данному виду рекламы относят любую визуальную, текстовую и графическую информацию, размещённую на конструкциях временного или постоянного характера, которые устанавливают на зданиях, свободном пространстве, на дороге или над ней. Важной характеристикой наружной рекламы является воздействие на различные типы аудитории. К их преимуществам можно отнести: простота, широкий охват, масштабируемость, обязательность, максимальная площадь, узнаваемость, стоимость (такая реклама дорогая, однако благодаря долгосрочной направленности один рекламный контакт выходит достаточно дешёвым).

Наружная реклама с подсветкой на этом сайте или лайт бокс представляет собой конструкцию объёмного типа, изготовленную чаще всего из металла. Передняя часть такого баннера производится из материала, который способен пропускать свет сквозь себя. Внутри располагается лампа, подсвечивающая его. Данные конструкции незаменимы для рекламирования различных заведений и магазинов, а свет необходим, чтобы объявление было заметным в любое время. Размещение наружной рекламы подобного вида осуществляется с использованием подвесных приспособлений. Также можно встретить варианты для напольного монтажа.

Панель-кронштейн – это подвид светового короба. Производится по аналогичной технологии, что и короб, только крепится к стенам зданий или столбам. Монтируется над входом в рекламируемое заведение или же вблизи от него. Используется в качестве указателей для потенциальных клиентов. Может быть изготовлен как с подсветкой, так и без неё. Обычно бывает двусторонней.

На улицах городов также очень часто можно встретить светящиеся буквы. Существуют плоские из поливинилхлорида или металла, псевдообъёмные и объёмные без подсветки, но наибольшей привлекательностью отличаются световые объёмные буквы. Они могут производиться с: внутренней подсветкой, открытой подсветкой и эффектом «контражур».

Конструкция с внутренней подсветкой напоминает лайт боксы, но форма у них сложнее. Изготавливаются из алюминиевого профиля с задней стенкой из металла. Внутри букв монтируются светодиоды или неоновые трубки. Буквы с открытой подсветкой устанавливают на стенах или крышах зданий. Эффект «контражур» предполагает прозрачную заднюю часть, остальное выполняется из металла. Внутри размещают неоновую или светодиодную подсветку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *