Биржа криптовалют Yobit

криптовалюта
Биржа криптовалют Yobit была основана в 2014 г., является одной из старейших в мире, зарегистрирована в Панаме в закрытой оффшорной зоне. Имеет огромный набор валютных пар для торговли, более 7000. Выбор валют торговых счетов также внушителен — шестнадцать основных криптовалют и две государственные, доллар США и Российский рубль.

Однако, проверка на момент написания статьи 17.08.2020 показала, что доступны для ввода и вывода лишь четыре: BTC, LTC, USD, RUR. На остальных при вводе появляется окно «Для данной валюты возможность пополнения временно отключена», а при выводе «Статус кошелька: Тех.работы».

Для жителей России и некоторых стран СНГ удобно работать через QIWI — 0% пополнение и 4% снятие. Для Яндекс Денег 2% в обе стороны. Для криптокошельков пополнение и снятие производится по адресу кошелька. Комиссия на снятие для BTC 0.0012, для LTC 0.0020 от единицы валюты.

Есть возможность торговли через API, программисты могут создавать собственные торговые роботы и осуществлять операции без Web-интерфейса бирж. За операции берется комиссия 0.2%, плюс нужно учитывать спред.

Главное достоинство биржи — анонимность операций. Из-за высоких спредов основной стиль торговли — долгосрочные операции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *