Чем закончился сериал «Дневники вампира»?

На протяжении длительного времени сериал «Дневники вампира» держал зрителей в напряжении, заставляя размышлять, чем же закончится сюжет. Именно благодаря ему полюбились и стали узнаваемыми грустные и драйвовые треки. Дорога к финалу была достаточно неровной и запутанной и прошла через 8 сезонов, которые можно полностью посмотреть на сайте https://dnevniki-vampira.ru. Наличие довольно привлекательных героев, многих заставило вздыхать. На протяжении всего сериала любимые герои отбывали, прибывали, их убивали и воскрешали, т.д. С каждым эпизодом все сильнее закручивалась интрига. Но к концу последней истории, события стали развиваться так, чтобы у фанатов остались не разбитые сердца, а теплые воспоминания.

«Дневники вампира» — финал

В последней серии данного фильма Стефан ради Деймона пожертвовав собой, дал возможность ему вместе с Еленой стать человеком, чтобы далее продолжить путь обыкновенной человеческой жизнью. Теперь Деймон и Елена смогут, судя по всему, прожить счастливую жизнь. То, что сделал Стефан, можно назвать красивым жестом, который подходит именно для финала. Мэтт задумывается о позиции мэра, Бонни отправляется путешествовать по миру, а Рик и Кэролайн открывают для одаренных и талантливых детей школу.

Как утверждают фанаты сериала, концовка была поистине эмоциональной, какой и должна была быть. Это достойный финал, которого ожидали многие. Это поистине красивое зрелище, именно его заслуживают преданные зрители. Безусловно, удовлетворить ожидания каждого, не подсилу даже самому именитому режиссеру, но как гласят отзывы, большая часть зрителей осталась весьма довольна финалом истории. Они продолжают делиться своими эмоциями и впечатлениями на страницах в социальных сетях. Ведь невозможно не заметить переживания и эмоции, которые передаются в последней серии. Многие не знают, как они теперь, будут без своего любимого сериала!

Джулии Плек, один из создателей сериала, в своем интервью намекнул, что имеет идею для следующего спин-оффа. Информация эта подкреплена последним эпизодом, где идет намек на «другую историю», ведь Кэролайн для сверхспособных детей открывает школу, а финансирует это дело Клаус. Так что все может быть, что эта история может развиться в отдельный спин-офф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *