Пиво от компании pivo-artel.ru

пиво
Этот эксклюзивный продукт известен с давних пор, поскольку обладает изысканным ароматом и неповторимым вкусом. Компания pivo-artel.ru реализует его на выгодных условиях. Мы поставляем живое пиво, гарантируя его качество.

За продолжительную работу на рынке фирма pivo-artel.ru обеспечила положительную репутацию у заказчиков. Наша деятельность абсолютно легитимна, поэтому нам можно безоговорочно доверять. Все договоренности неукоснительно соблюдаются. Мы выпускаем пиво разных сортов, который придется по вкусу массовому потребителю и его истинным почитателям.

Создание и продажа пива оптом для нас – это не просто соблюдение технологического процесса, но и старание, мастерство и опыт всего коллектива. Предлагаемое пиво в кегах пользуется заслуженным спросом.

Покупка пива в кегах

Это наилучшее предложение для наших торговых партнеров. Преимущества такой тары:

  • Отсутствие в живом пиве вредных для здоровья консервантов.
  • Более длительная сохранность в герметичном состоянии по сравнению с обычной упаковкой.
  • Бутылочная продукция стоит дороже из-за дополнительной наценки за тару и этикетку крафтового напитка. Пиво оптом в Москве в кегах позволяет сэкономить денежные средства.

Компания «АртелЪ» – одна из крупнейших в Москве по производству хмельного напитка. Приобретая его у нас, можно не беспокоиться за первоначальную свежесть, непревзойденное качество и особый вкус. Своим клиентам мы помогаем открыть собственное дело, чтобы получать постоянный доход. Для бизнеса имеются прекрасные шансы из-за того, что популярность пива не уменьшается.

Лучшая поставка

С нами выгодно сотрудничать по ряду причин:

  • Транспортирование и хранение без нарушения установленных правил.
  • Исполнение партнерами своих обещаний.
  • Безупречное качество.
  • Скорая доставка в нужном количестве в строго оговоренное время, без допущения задержек.

Насладиться прекрасным пенным напитком можно, оформив заявку по телефону: 8-495-961-54-34 или на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *