Махитос F1: новинка на свежем рынке сортов помидоров

Новинка на свежем рынке сортов помидоров – Махитос F1. Этот сорт отличается от других своим индетерминантным типом роста, предпочитает закрытый грунт. Плоды Махитос F1 имеют вес более 200 грамм, форму плоско-округлую и ярко-красный цвет.

Махитос F1 – новый сорт помидоров, который уже завоевал популярность на свежем рынке. Этот томат отличается индетерминантным типом роста и предпочитает закрытый грунт для выращивания. Сорт Махитос F1 формирует плоско-округлые плоды красного цвета, весом более 200 грамм. Благодаря своему вкусу и урожайности, этот сорт станет отличным выбором для тех, кто ценит качественные помидоры. Махитос F1

Раннеспелый крупноплодный гибрид высокорослого томата голландской компании Рийк Цваан. Плоды 220-260 г, ярко-красные, плотные, не растрескиваются, красивой округлой формы. Растение отбалансированное, со средним междоузльем, хорошо развитой корневой системой. Дружная отдача раннего и общего урожая. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах в первом и втором оборотах. Примечание: прекрасные показатели по разным регионам! Способность показывать высокие результаты при неблагоприятных условиях, сделало этот гибрид одним из самых востребованных в сезоне 2012 г. ЦВЕТ + ПЛОТНОСТЬ + УРОЖАЙНОСТЬ.

Раннеспелый крупноплодный гибрид высокорослого томата голландской компании Рийк Цваан. Плоды 220-260 г, ярко-красные, плотные, не растрескиваются, красивой округлой формы. Растение отбалансированное, со средним междоузльям, хорошо развитой корневой системой. Дружная отдача раннего и общего урожая. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах в первом и втором оборотах. Примечание: прекрасные показатели по разным регионам! Способность показывать высокие результаты при неблагоприятных условиях, сделало этот гибрид одним из самых востребованных в сезоне 2012 г. ЦВЕТ + ПЛОТНОСТЬ + УРОЖАЙНОСТЬ.

Заключение: Выводы по новинке на рынке сортов помидоров – Махитос F1, говорят сами за себя. Этот раннеспелый крупноплодный гибрид обладает рядом преимуществ, таких как ярко-красные плотные плоды, отличная урожайность и способность показывать высокие результаты даже при неблагоприятных условиях. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах в различных регионах. Махитос F1 – это не просто новинка, это отличный выбор для успешного сезона урожая!

Махитос F1 – это раннеспелый крупноплодный гибрид томата, который уже успел завоевать популярность на свежем рынке сортов помидоров. Его ярко-красные плоды не только красивы, но и плотные, не растрескиваются и имеют красивую округлую форму. Растение отличается отбалансированностью, хорошо развитой корневой системой и дружной отдачей урожая. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и показывает отличные результаты даже при неблагоприятных условиях. Махитос F1 – гибрид, который сочетает в себе цвет, плотность и урожайность, что делает его одним из самых востребованных в своем сегменте.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *