Godnotaba — площадка поиска веб-сайтов в сети TOR

тор

С развитием сети Интернет образ жизни современного человека претерпел кардинальные изменения. Больше нет нужды строчить письма на бумаге, отправлять его адресату в другой город или страну. На смену им пришли письма электронные, которые доставляются моментально.

Как говорится, в каждой бочке меда есть ложка дегтя. В нашем случае в качестве дегтя мы имеем в виду преступников, которые тоже дружат с интернетом, а потому могут принести много неприятностей пользователям всемирной сети. Злоумышленники создавали свои площадки, на которых реализовывали запрещенные товары. К таким можно отнести оружие, наркотики, подделка документов.

Сначала дела у преступных элементов шли в гору, их бизнес процветал. Лишь только потом правоохранительные органы догадались, как злоумышленники поддерживают связь между собой для перепродажи или обмена.

Пришлось им придумывать новые способы своей нелегальной деятельности. Вскоре стали появляться разные мессенджеры, где и оформлялись все сделки. Были придуманы собственные правила, телефоны злоумышленников хранились на тех же веб-сайтах.

При чем здесь TOR?

Одновременно с технической революцией пришел конец и этому шагу, но на арену вышел теневой интернет под названием DarkNet.

Tor — это особый браузер, с помощью которого можно получить доступ к теневому интернету. Важные веб-сайты onion com отслеживает сервис godnotaba.pw. Но этого недостаточно, чтобы проверять еще 96% интернета. В закрытые части попадают частные сайты различных компаний, их странички и разного рода теневые рынки.

VPN необходим для обеспечения собственной безопасности. С его помощью можно скорректировать свое настоящее местонахождение, вплоть до указания координат других стран.

В Интернете имеется некоторое количество сайтов, которые содержат информацию о веб-сайтах в темной части интернета. Godnotaba относится к одному из них.

На сайте имеется информация о российских и мировых сайтах разного направления. Вся информация дана исключительно в ознакомительных целях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *