Лучшие позы для секса втроем

Мечта мужчины – это две девушки во время секса. Мужчине всегда приятно осознавать, что он может удовлетворить сразу двух. Позы для такого секса особенно разнообразны, идеи вам подскажет эротика.

Самой распространенной является поза, когда мужчина одну партнершу удовлетворяет членом, а другую пальцами. Две девушки располагаются перед мужчиной раком. В одну он вводит член, вторую удовлетворяет рукой, проникая в ее половые органы пальцами. Во время полового акта девушки периодически меняются местами. Можно, чтобы одна из девушек располагалась перед другой. В этом случае она будет ласкать самостоятельно свои половые органы пальцами.

Еще вариант, первая девушка ложится на спину и раздвигает согнутые ноги, а вторая располагается сбоку от нее. Мужчина с одной из девушек вступает в вагинальный контакт (сидит у нее между ног). Вторая девушка первой ласкает грудь, целует ее и принимает ласки от руки мужчины. Когда мужчина долго сохраняет эрекцию, тогда вторая девушка помогает ему первую довести до оргазма, а после, сменив ему презерватив, сама заполучает его «полового гиганта» и финиширует с ним одновременно.

Не плохой является поза, когда первая девушка становится над лежащим мужчиной на колени над его лицом, а вторая усаживается на его член. Получается что одну он удовлетворяет языком, а вторую членом. В этой позе возможен и такой вариант, когда девушка ложится на спину, а подруга по сексу присаживается над ее лицом, тогда как мужчина лежащей на спине девушке между ног вводит традиционно свой член. В этих случаях верхние располагаются друг к другу лицом, что дает им возможность ласкаться и целоваться.

Популярной является поза, когда одна девушка лежит на спине и принимает оральные ласки от другой девушки, которая в позиции «доги-стайл» располагается между ее ногами став раком и прогнувшись. Соблазнитель располагается сзади второй девушки удовлетворяя ее членом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *