Отзыв о фильме “Фотограф”

Лично я очень люблю различного рода фильмы, которые относятся к таким жанрам как триллер и драма. Сочетанием этих двух жанров в одном и привлекла меня данная кинолента. Почитав рецензии, я сразу же зашла на KinoGuru и посмотрела.

Крупнейший онлайн кинотеатр рунета, KinoGuru – это почти 30000 фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме в хорошем hd качестве 720. Моментальное появление всех кино новинок 2016 – 2017 года. Самые последние серии сериалов в любых озвучках: LostFilm, ColdFilm, Amedia, субтитры и других доступных в рунете. Смотрите последние кино новинки онлайн бесплатно в hd качестве первыми только на KinoGuru.TV.

О фильме

Честно, скажу, сюжет мне показался ужасно избитым. Его я уже видела миллионы раз. Начинается все с того, что молодая женщина, которая работает фотографом, попадает в автомобильную катастрофу, после чего лишается памяти. Уже банально, не правда ли? Дальнейшее развитие событий вполне легко можно предсказать, если вы часто смотрите третьесортные американские триллеры по таким телевизионным каналам как рен-тв или ТВ-3. Сценаристы не смогли придумать ничего оригинальнее как возвратить главной героине память путем возвращения в дом, в котором она провела свое детство. Однако вместо различного рода предметов, которые должны поспособствовать восстановлению ее памяти, она «внезапно» обнаруживает несколько фотографий, которые раньше ей на глаза никогда не попадались. Глядя на изображения, она понимает, что у нее есть несколько родственников, о которых она абсолютно ничего не знает. Естественно, оказывается, что их уже давно нет в живых и умерли они явно не своей смертью (ну просто классика жанра). Ну а дальше, как вы, наверное, уже и сами догадались, начинается расследование. С этого момента я фильм спокойно перематывала, останавливаясь только на ключевых моментах (когда убивают кого-нибудь или какая-нибудь тайна становится явной).

Примечательным данный фильм делает разве что великолепная игра известной австралийской актрисы Эбби Корниш, которая снимается в подобных картинах достаточно давно. Ее богатый актерский образом, в общем-то и вытягивает весь сюжет.

Одним словом, фильм абсолютно проходной. Смотрится без особого интереса, после чего сразу же забывается. Интересен может быть разве что самым ярым фанатам Эбби Корниш.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *