Дайв сафари в Египте

Египет — очень интересная восточная страна, где варианты путешествий очень разнообразны. Вы можете съездить в сафари, полежать на пляже, отдохнуть в номере или заняться дайв сафари.

Что такое Дайв сафари?

Комфортный и незабываемый отдых на яхте, которая оснащена различными приборами и программами для дайвинга. Обычно заплыв осуществляется группами, так что вы сможете разделить впечатления вместе с друзьями. Кроме того, на яхте всегда присутствует несколько дайв-гидов, которые расскажут и покажут самые лучшие места для дайвинга, поэтому дайв сафари Египта точно не оставит вас равнодушными.

Чем интересно Дайв сафари?

  • У вас есть возможность изведать нетронутые человеком места.
  • Незабываемые морские виды заставят вас по-новому взглянуть на водный мир.
  • Во время поездок вы ещё больше сблизитесь со своими спутниками, начнёте лучше понимать друг друга.

Как проходит Дайв Сафари?

Для начала собирается группа, записаться на Дайв Сафари вы можете в специализированных центрах, которые проводят несколько обучающих занятий. Затем вы отправляетесь на специальное судно, где и начинается ваша морская прогулка. Дайв гид объясняет вам всю технику безопасности, проводит несколько инструктажей, а затем предлагает вам несколько маршрутов на выбор. После выбора маршрута вы двигаетесь в нужном направлении, а по прибытию одеваетесь в специальную экипировку и начинаете спуск. Иногда время спуска может быть ограничено погодными условиями и временем. Если вы не успели целиком изучить ту или иную местность, не расстраивайтесь, некоторые программы специально разбиты на несколько дней.

Во время спуска под воду вы можете делать фотографии на специальную водонепроницаемую технику, а после поделиться воспоминаниями со своими друзьями и близкими, а чтобы до конца запомнить эту поездку вы можете приобрести несколько сувениров.

Отдых за границей это невероятный опыт, сравнимый с красочным калейдоскопом. Активный отдых в Египте — отличный способ провести отпуск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *