Мотоциклы от компании www.motolegion.ru

МУЖСКОЙ ВЫБОР

Каждый мальчик, парень и мужчина мечтает иметь хорошее транспортное средство. Однако истинные любители скорости и ощущения свободы выбирают мотоциклы. Приятно мчаться по ночной трассе, озаряя ночь светом и разрывая пространство скоростью. Но где приобрести качественный мотоцикл?

НЕОСПОРИМЫЕ ДОСТОИНСТВА

«Мотолегион» — www.motolegion.ru, активно развивающаяся компания, предоставляющая только качественные мотоциклетные средства передвижения. Огромный выбор брендов придется по вкусу даже самым искушенным ценителям железных коней. Например, Pit Bike KAYO – лучший выбор для спортсменов или любителей. Мощный двигатель, удобство управления – вот достоинства мотоцикла. На таком железном коне можно удивить трюками окружающих или просто получить заряд адреналина. При непревзойденном качестве продукции цена остается достаточно приемлемой. Многие люди смогут приобрести китайские мотоциклы. Действует система скидок. Компания предоставляет услуги тюнинга мотоциклетной техники. Кроме собственно мотоциклов, продаются и бензиновые квадроциклы. Можно приобрести аксессуары, например, ручки с подогревом. Также продается по доступным ценам специализированная одежда.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Собственная служба доставки привезет выбранную модель как по самой Москве, так и по Московской области. В пределах МКАДа действует установленная цена. За МКАДом стоимость доставки рассчитывается, исходя из того, что км стоит 30 рублей. Если нужно доставить мотоцикл в другой регион нашей необъятной страны, то этим будет заниматься компания ПЭК, зарекомендовавшая себя как надежный курьерский пункт. Техника будет доставлена только после полной оплаты. С целью получения счета на безналичную оплату стоит выполнить простое действие: отправить свои реквизиты по указанному почтовому адресу или указать их в комментариях к вашему заказу. В кратчайшие сроки ваш железный конь будет доставлен, и вы насладитесь общением с ним, мчась по трассе ночного города!

Телефон: +7 (495) 727-35-42

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *