3 лучшие стратегии кэш-покера на сегодняшний день

https://ggpoker.in.ua/pc/

Сегодня многие представители современного поколения в качестве варианта проведения свободного времени выбирают покерные игры на сайте https://ggpoker.in.ua/pc/. Для того, чтобы стать успешным покеристом, существует много игровых тактик. В нашей статье рассмотрим 3 наиболее успешных из них.

Для новичков отлично подойдёт идеальна покерная тактика под названием «стратегия коротких стеков». Ее главное правило заключается в том, что игрок в покер должен правильно подходить к выбору лимитов. Часто начинающий игрок берет за стол от 20 до 40 больших блайндов. Важно знать, что входить в игру нужно только с очень сильными картами, например, QQ, 10-10, AA, KK. Поведение сводится к пушфолду. То есть при сильной позиции надо повышать ставку или идти ва-банк, при слабой позиции следует фолдить. Оптимальное место за столом — баттон.

https://ggpoker.in.ua/pc/

Увы, почти все покер-румы подняли свои лимиты и не позволят вам сидеть за кеш-столами с 20 ББ, теперь вам нужно минимум 40 ББ и больше. По этой причине полупрофессионалы перешли на стратегию среднего стека (MSS). Это считается «золотой серединой» между тактиками большого и малого стеков, но это требует глубокого понимания постфлоп фазы покера. Это значит, что посетитель комнаты должен уметь правильно действовать на тёрне и ривере.

Наиболее сложной является стратегия большого стека. Новичкам не подойдёт, но на дистанции можно неплохо заработать. Здесь важно изучить покерную математику, использовать различный дополнительный софт для сбора статистики об оппонентах, анализа раздач и так далее. За столом лучше вести себя максимально тайтово, так как любая ошибка будет стоить очень дорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *