Быстрый кредит.

Возможно ли получить кредит всего за один час? Все видели данные рекламы хотя бы один раз. Выглядит привлекательно. Но потенциальные клиенты банков часто попадают в неловкие ситуации из-за этого. Стоит разобраться в области быстрого кредитования.

Банки иногда проводят акции. Они предлагают предоставление быстрого кредита только в определенные периоды. Не смотрите только на то, что говорится в рекламе. Вам нужно узнать подробную информацию непосредственно в учреждении банка. Кредит за час не значит точное время оформления. Если вы хотите получить быстрый кредит, посмотрев очередную рекламу, то не надейтесь на быстроту действий. Это всего лишь рекламный трюк. Привлечение потенциальных клиентов. Сервис от этого лучше не становится. Заявление рассматривают в период от одного до пяти дней. Сумма не превысит 100 тыс. рублей. С вас потребуют полный пакет документов, в который входит справка о доходах. А без нее вам, скорее всего, откажут. Или же оформят кредит с завышенной ставкой. datacredit.ru/articles/tri_osnovnih_riska_polucheniya_potrebitelskogo_credita

Есть и другой вариант быстрого кредитования. Банк предлагает оформить все в течение часа или двух. Все начинается с момента встречи заемщика и сотрудника банка. Если оформление укладывается в указанное время, то клиент получает деньги и уходит их реализовывать. А если сотрудник банка не успел уложиться в срок, то заемщику повезло. Он получит не только кредит с пониженной ставкой, но и какой-нибудь бонус. Перед тем, как идти за таким предложением, стоит позвонить в банк. Узнать о сроках акции и нужных документах. Сумма кредита обычно не превышает 200 тыс. рублей. Но случаются и неприятные ситуации. Существуют кредитные компании, рекламу которых можно увидеть только на столбах. Указан только номер телефона. Такие кредиторы обычно являются посредниками между банком и клиентом. Процедура оформления технически не может занять всего лишь час. Набор документов здесь тоже никто не отменял. После всех формальностей вы можете получить вот такой вот быстрый кредит. И все равно, что это заняло сутки. Но посредники устанавливают высокую процентную ставку. Доходит до 40% годовых.

Существует альтернатива быстрому кредиту. Это различные виды потребительского кредита. Взаимосвязь магазинов и банков. Таким образом, можно быстро оформить нужный заем покупателю. Покупка в кредит — простое дело. Оформляется обычно чуть меньше часа. Супер быстрые кредиты с получением наличных крайне не эффективны. Это чрезвычайно дорогое удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *