Лучшее московское такси «Евро Плюс»

Услуги транспортных компаний сейчас очень востребованы на рынке. Человек может поехать в любой пункт назначения, находящийся на любом расстоянии от пункта отправления, в любое время, в достаточно короткие сроки, имеет возможность выбрать машину, которую он предпочитает.

Вызов такси

Самый удобный вид заказа – по телефону через диспетчера. Но наиболее информационно-полным является вызов машины через интернет, включая возможность рассчитать такси онлайн. Заказчик имеет возможность наиболее точно обозначить своё местонахождение, пункт назначения, есть ли при нём багаж, присутствуют ли дети или животные.

Виды услуг

  • Транспортировка неисправных автомобилей эвакуатором
  • Маршрутные такси
  • Предоставление машин бизнес- или премиум-класса для поддержания статуса заказчика
  • Социальные службы такси, обслуживающие пенсионеров и инвалидов
  • Предоставление полноприводных автомобилей
  • Машины для перевозки грузов, переезда
  • «Трезвый водитель» — доставка выпившего клиента на его автомобиле

Оплата поездки

Обычно оплата осуществляется по таксометру, который показывает километраж, время поездки, стоимость. Многие перевозчики устанавливают фиксированные тарифы. Всю необходимую информацию о тарифах пассажиры могут узнать заранее в диспетчерской службе. Также стоимость можно рассчитать онлайн на сайте перевозчика. О стоимости проезда заказчик может договориться непосредственно с водителем. В этом случае она может зависеть от количества пассажиров, наличия багажа, погодных условий, условий на дороге.

Оплатить проезд можно как наличными средствами, так и по безналичному расчёту. Клиент может воспользоваться банковской картой, произвести перевод на банковскую карту водителя или совершить поездку по заключённому заранее договору. Заключение договора осуществляется в офисе перевозчика. Если заказчик доволен качеством обслуживания, он также может оставить чаевые.

Рекомендация

Сейчас сформировался широкий спектр транспортных компаний. Можно выбирать перевозчика, руководствуясь условиями, которые он предлагает, качеством обслуживания, временем существования на рынке. Но главное, чем нужно руководствоваться при выборе транспортной компании – наличие лицензии и необходимых документов. В противном случае клиент, пользующийся услугами лиц, не являющихся профессионалами и осуществляющих свою деятельность нелегально, подвергает своё здоровье и жизнь опасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *