Мода в Дубае: возможно все

Эмилия Ортманн — немецкий дизайнер и предприниматель. В раннем возрасте у нее появился интерес к моде и стилистике, однако, поскольку у нее не было природного таланта к рисованию, ее отговаривали от изучения дизайна одежды. «Мне сказали, что я никогда не смогу зарабатывать деньги на дизайне одежды, поэтому я должна изучать что-то более перспективное», — рассказала она в интервью Euronews.

Следуя «внешним голосам», окружавшим ее, Эмилия стала изучать бизнес. Но ее страсть к дизайну одежды вновь вспыхнула, когда она начала работать закупщиком в крупной компании по производству спортивной одежды. Она говорит: «Я посещала вечерние и выходные курсы и наконец-то научилась рисовать». После этого она познакомилась с другим дизайнером и начала шить и продавать детскую одежду. Когда ее муж получил работу в Дубае, она переехала вместе с ним.

В Дубае ей предлагали различные варианты бизнеса. Однако у нее появились трое детей, она продолжала работать, но хотела проводить больше времени с ними. «Поэтому мне нужно было найти способ делать и то, и другое — быть мамой и работать», — говорит она. К счастью, в Дубае она встретила много других женщин, которые хотели начать свой бизнес, поэтому последующие 6 лет она помогала им создавать веб-сайты и тренировала их на начальных этапах развития бизнеса.

«Затем пришел COVID-19, и я начала писать книгу для своих детей. Я хотела дать им что-то, что они смогут прочитать на тот случай, если меня в какой-то момент не станет рядом».

В своей книге Эмилия писала и призывала своих детей следовать за своими мечтами. Делать то, что им нравится, и не слушать посторонние голоса. «Тогда я поняла, что всегда знала, чем хочу заниматься, но не делала этого», — говорит она. Именно тогда она решила открыть свою собственную линию одежды.

«По сути, я хочу придать уверенности женщинам», — сказала Эмилия в интервью Euronews. От экологичных тканей, которые она использует, до минималистичных дизайнов, которые она создает, ее цель — помочь женщинам чувствовать себя увереннее в каждом решении, которое она принимает на пути к своим конечным творениям.

«Когда вы чувствуете себя увереннее, вы можете следовать своим страстям и идти к большим мечтам и целям, которые вы, возможно, откладывали», — сказала она. Она с нетерпением ждет новых шагов на пути к своей растущей мечте и расширению своего бизнеса на весь регион из своего нового дома в Дубае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *