Вебкам-студия deluxe-studio.com

вебкам студия работа
Сегодня найти работу, которая не только принесла бы стабильный и высокий доход, но и в то же время дала бы искреннее удовольствие, является для многих непосильной задачей. Это особенно актуально для молодых женщин, которые обычно не могут похвастаться солидным опытом работы. Вот почему недавно открывшаяся специализация моделей веб-камер становится все более актуальной.

В частности, студия «ДеЛюкс» в столице Сибири deluxe-studio.com сегодня предлагает более чем интересные работы всем девушкам, достигшим порога совершеннолетия и выразившим интерес к специальности. Что такое вебкам студия? Судя по отзывам веб-студий, компания предлагает девушкам участие в различных видео-чатах не только для общения, но и для увеличения собственного дохода.

Для всех заинтересованных девушек студия веб-камер предлагает следующие условия:

  • — Удобный график работы в вебкам студии в Новосибирске, который адаптируется к вашим потребностям и интересам.
  • — Конкурентоспособную заработную плату (30 000 рублей в неделю, и это не предел).
  • — Работать в уютном офисе, оснащенном всем необходимым для личного удобства сотрудников.
  • — Молодую команду, в которой легко завести новых друзей.
  • — Бесплатный солярий.
  • — Уроки, оплачиваемые студией с возможностью улучшить свои знания английского языка.
  • — Корпоративные вечеринки, гарантирующие всем сотрудникам множество незабываемых впечатлений.

Все, что нужно девушке на работе — это ее харизма, искренняя улыбка на лице и всегда позитивное настроение, способствующее общению с иностранными клиентами. Нюансы трудоустройства будут изучать новички в сопровождении нынешнего персонала студии. Если девушка привезет с собой подругу, ей гарантирован бонус (100 долларов).

Все, что нужно, если есть интерес к предлагаемой работе, — это написать нам электронное письмо с указанием имени, возраста, номера контактного телефона. Администратор перезвонит вам в ближайшее время и ответит на все вопросы.

Телефон: +7-913-473-19-81

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *