Услуги свадебного фотографа Бориса Соболева

свадьба

Еще в 1808 году великий Гете запечатлел свое гениальное: «Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!». В то время не было даже намека на фотоаппаратуру. На греческом языке слово «фотография» переводится как «светопись».

Это соответствует истине – есть мастера, которые не просто фотографируют, а создают настоящие фотокартины, произведения искусства.

Цель – стремление к совершенству

Многие люди занимаются ремеслом, но лишь некоторые из них достигают вершин мастерства. Мастер никогда не останавливается, он считает, что нет предела совершенству.

Борис Соболев – не просто свадебный фотограф, но и мастер своего дела. Он занимается фотографией с раннего возраста и сделал ее выбором своей жизни. Он постоянно совершенствует свое мастерство.

Хотя пленочные аппараты давно сменились цифровыми, искусство мастера только возрастает. С детальной информацией можно ознакомиться на сайте http://www.photo.borissobolev.ru.

Свадебное веселье

Борис Соболев отдает предпочтение работе на свадебных торжествах. Он считает, что это событие дает волю фантазии: можно фотографировать непосредственные события, делать постановочные снимки и снимать портреты присутствующих. Торжество закончится, но участники еще долго смогут вспоминать вкусное меню и мысленно его смаковать. Предметная фотография, сделанная профессиональным фотографом, передает детали сервировки и блюд в наилучшем виде.

Весь свадебный процесс от начала до конца представляет собой непрерывную череду кадров. От приготовления участников до свадебного веселого застолья с довольными гостями.

Сделать профессиональные свадебные фотографии, запечатлеть лучшие события, чтобы на протяжении многих лет гордиться прекрасно организованной свадьбой могут лишь некоторые. Только лучшие фотографы способны сделать кадры так, чтобы при взгляде на них событие полностью воссоздавалось в памяти.

К ним принадлежит и Борис Соболев, который запечатлел события более чем 150-ти свадебных торжеств. Затем приходит время снимать детей бывших молодоженов.

С мастером можно связаться по телефону: 8 (916) 230 36 95.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *