Как убрать недостатки с фото в фоторедакторе Movavi?

Как часто внезапно выскочивший прыщик на носу ставил под сомнение, не удалить ли только что сделанное селфи? Как быть, если шанс сфотографироваться на фоне Эйфелевой башни ещё раз через месяц или год призрачен? Забыть о новой фотографии в Инстаграме или обратиться за помощью к недавно приобретённым новшествам карманной косметички? Фоторедактор Movavi — это уникальная возможность избавиться от дополнительной ноши в виде тонны косметики, подробнее на сайте. Больше не нужно стесняться выскочившего прыщика, фотографируйтесь где и когда вздумается, ведь программа поможет избавиться от недостатков кожи всего за пару минут. Убрать морщины, замазать прыщи, шрамы и веснушки — через фоторедактор Movavi это стало проще простого!

Вам не придётся осваивать азы специализированных графических редакторов и настраивать плагины самостоятельно. Фоторедактор Movavi всё сделает за вас — достаточно пяти минут, чтобы произошло волшебство, и несовершенства исчезли за доли минут. Скачивать дополнительные программы не требуется, в том числе фоторедактор работает и на базе Windows, Mac. Достаточно выбрать между ними и нажать на соответствующую скачке кнопку, чтобы запустить менеджер загрузки программного обеспечения. Наш пошаговый инструктаж поможет покорить Movavi за десять минут.

Шаг №1. После установки двойным щелчком мыши загрузите программу, в результате чего откроется рабочая зона. Путём кнопки «Открыть файл» выберите фотографию, требующую коррекции или перетащите ту на указанную программой область.

Шаг №2. Удаление отдельных дефектов. Всё проще простого — достаточно воспользоваться вкладкой «Ретушь». Через инструмент Устранение недостатков настройте размер кисти и можете приступать к устранению прыщей, веснушек, небольших морщинок и других несовершенств. Достаточно навести курсор на дефект и щёлкнуть по нему — программа автоматически сымитирует цвет кожи, продублирует текстуру и заменит выбранный фрагмент. После того, как все несовершенства исчезнут, нажмите кнопку «Применить».

Волшебство Movavi распространяется и на морщины. Для этого нажмите на вкладку «Удаление морщин» и, удерживая левой кнопкой мыши, проведите по линии морщин. Как только отпустите кнопку, программа автоматически сделает своё дело. Результат инструмент возможно подкорректировать при помощи мягкости кисти, интенсивности, в зависимости, какого эффекта хотите добиться. По завершению процедуры нажмите кнопку «Применить».

Шаг №3. Теперь выровняем тон и сделаем кожу матового оттенка. Чтобы добиться такого оттенка, достаточно выбрать во вкладке «Ретушь» специальный инструмент «Выравнивание кожи». Подобрав необходимые характеристики кисти, проведите ею по дефектным участкам. По завершению процедуры нажмите кнопку «Применить». И только теперь нажмите на кнопку «Устранение блеска», чтобы автоматически избавиться от бликов при вспышке и неестественный жирный блеск.

Шаг №4. В том числе программа позволяет улучшить фотографию, посредством избавления от эффекта красных глаз, отбеливания зубов и нанесения макияжа путём использования соответствующих инструментов. Найти их можно во вкладке «Ретушь».

Шаг №5. И теперь осталось сохранить доведённую до идеала фотографию — просто щёлкните по кнопке «Сохранить» внизу рабочего окна. При необходимости сохранить изначальный вариант фотографии, подправьте навания файла во время процесса сохранения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *