Пигменты для перманентного макияжа GOLDENEYE

Пигменты GOLDENEYE приобрели мировое признание, потому как являются в индустрии красоты продукцией высокого класса. Они имеют густую консистенцию, хотя при контакте с иглой краситель меняет структуру, становясь более жидким, он легко проникает в кожу. Стоит заметить, что пигменты полностью соответствуют требованиям ЕС. Продукция сертифицирована европейским законодательством, и это не удивительно, ведь производятся красители под жестким контролем. Все составляющие пигмента 100% безвредны.

Пигменты GOLDENEYE – почувствуй качество

На сегодняшний день профессиональные косметологи отдают выбор пигментам GOLDENEYE с высокой концентрацией, так как они не требуют повторного введения. Приобрести данные пигменты по цене, которая полностью соответствует качеству. Краситель благодаря дистилляционному процессу надежно фиксируется на коже. GOLDENEYE GYDRO PIGMENT пигменты, к примеру, имеют уникальный химический состав, поэтому они идеально подходят для нанесения перманентного макияжа, потому как еще имеют и натуральную цветовую гамму. Помимо этого они пригодны для тату, благодаря надежной фиксации, стабильности и отменной впитываемости. К преимуществам данных пигментов относят многообразие цветовой палитры (насчитывается множество оттенков), уникальный химический состав, наличие не органических и органических красителей, а также гидрофильность композиций. Пигменты достаточно легко наносятся на кожу, быстро проникают и надежно фиксируются. Работать с ними можно на любом оборудовании.

Мастера отдают предпочтение пигменту http://larinna-shop.com.ua/pigmentyi-goldeneye/c181, и это понятно. С ними довольно легко работать, они имеют интенсивно сочные цвета, которые не теряются со временем. В составе пигментов нет вредных добавок и спирта. Благодаря этим пигментам, имеется возможность нанести перманентный макияж, который будет держаться длительное время и не исчезнет. Это очень удобно, потому как отпадает необходимость каждодневно наносить макияж, что значимо экономит время. Не стоит бояться, пигменты имеют водно-глицериновую основу, они стерильны и гипоаллергены. В работе их можно наносить в чистом виде или смешивать между собой.

Пигменты GOLDENEYE гарантируют, что перманентная татуировка с их помощью длительное время будет яркой. Медики утверждают, что данные пигменты абсолютно безопасны, потому как краска гипоаллергенна и в кожу попадает на незначительную глубину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *