Что такое биохакинг?

биохакинг

Люди давно использовали медитацию и интервальное голодание. Биохакинг дает возможность совершенствовать собственное тело — written on Optimist.pw.

Почему люди пытаются «взламывать» свои тела

Чрезмерные стрессы и усталость мешают нормально жить. Многие хотят выйти за рамки обычной медицины для улучшения своего состояния. Иногда хочется исследовать интересные идеи для получения контроля над телом с использованием технологий. Люди всегда пытались остановить процесс старения.
Многие знают о чудаках, которые вставляют себе под кожу чипы в разные части тела.

Биохакинг – это направление в биологии, целью которого является укрепление здоровья с помощью спланированных вмешательств в организм.

Улучшение здоровья благодаря биохакингу

Известный биохакер — генеральный директор Twitter Джек Дорси. Мужчина использует кратковременное голодание, прием пищи у него один раз в сутки. Такое питание помогает стабилизировать уровень сахара в крови и контролировать вес.

Некоторые биохакеры полагаются на собственные гены. Нутригеномикой на данный момент уже занимаются некоторые организации. Специалисты обрабатывают биоматериалы клиента, проверяют его ДНК и составляют индивидуальный режим питания.

Практикуют применение холода для сжигания жира. Биохакеры считают, что они похудею при помощи холода. Для этого применяются разные методы: холодный душ, ледяная ванна или охлаждение азотом.

Некоторые используют экстремальный биохакинг. Иногда испавления питания и приемов биодобавок недостаточно. Нужно модифицировать свое тело.
Для превращения в киборгов люди вшивают под кожу магниты или чипы с определенной информацией. Человек сможет открывать электронные замки, оплачивать покупки одним движением руки над специальным устройством.

Проходят разработки специальных устройств. С их помощью появиться возможность вживить связать мозг с компьютером.
Многие биохакеры только недавно начали совершенствовать свои тела и будут продолжать это делать. В ближайшем будущем биохакинг превратится в высокодоходную сферу деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *