Насос НМШ 5-25-4.0

Вопрос с откачкой или перекачкой жидкостей решается с помощью использования насосного оборудования. Достаточно распространенным видом считается нмш 5-25 масляный шестеренчатый, устроен с использованием схемы из 2-х роторов, оснащенных шестернями:

  • Ведущий – во время вращения создает разряжение в камере насоса и закачивает в нее жидкость.
  • Ведомый – «выталкивает» закаченную жидкость наружу.

Вращение роторов осуществляется за счет привода, как правило, электрического двигателя. От скорости вращения зависит производительность и величина создаваемого давления, под которым прокачивается рабочая жидкость.

Где можно приобрести насос

Ознакомиться с видами шестеренчатых насосов и насосных систем (насос в сборе с двигателем и впускными, выпускными патрубками) можно на сайте компании https://msv-nasko.ru/catalogue/item/nmsh/nmsh5-25-4-25-5.html осуществляющей их разработку в промышленных масштабах. Представленные в каталоге образцы полностью соответствуют заявленным техническим параметрам и имеют гарантию качества. Для консультации на ресурсе предусмотрена опция «Заказать звонок». Опытный специалист ответит по телефону на все возникшие вопросы и поможет определиться с выбором оптимально подходящего под параметры заказчика насоса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *