«Сибур» — компания-лидер по переработке нефтепродуктов и газа

сибурОсобенность производственного процесса на СИБУР заключается в том, что здесь применяются эффективные внедрения по переработке газа и нефтепродуктов в соответствующие продукты, которые не будут наносить вред экологии. За счет современных позиций Группа ведет деятельность и заботиться о качестве жизни горожан. Подробнее можно ознакомиться на сайте http://sibur.top/.

СИБУР –  здесь умеют работать

Крупнейшая в России нефтехимическая и газоперерабатывающая компания, имеющая логотип Сибур, производит полипропилен и полиэтилен, сжиженные углеводородные газы, пластики, природный газ, эластомеры, топливные компоненты и др. Для предприятий нефтегазовой отрасли имеются лучшие методы работы.

Топливно-сырьевой бизнес сочетает такие отрасли:

  • — от крупных предприятий прием с дальнейшей обработкой попутного нефтяного газа;
  • — транспортировка, разделение и переработка различного типа углеводородов;
  • — маркетинг и реализация: ШФЛУ, МТБЭ, природного газа, нефти, сжиженных углеводородов и прочих видов топлива;
  • — другое.

Бизнес компании состоит из двух сегментов: нефтехимический и топливно-сырьевой. Между данными сегментами имеется значительный уровень интеграции, так как существенная доля сырья для сегмента нефтехимического поставляется топливно-сырьевым сегментом компании.

Группа работает в направлении повышения деятельности самой компании, формируя стабильный и устойчивый бизнес. Для окружающей среды принимаются меры по понижению пагубного воздействия. Здесь уверены, что благодаря активной социальной позиции и деятельности направленной на охрану окружающей среды удается стабильно развивать бизнес и успешного вести его на всех позициях. Как показывает практика, главные усилия направляются на понижение негативного влияния на окружающую среду, улучшения условий труда сотрудников, повышение промышленной безопасности в целом, а также на повышение уровня жизни регионов, поддержку культурных и социально значимых программ.

Клиентский портфель Компании на сегодняшний день насчитывает более 1 500 крупных потребителей в строительстве, автомобилестроении, медицине, потребительском секторе, пищевой промышленности, химической, топливно-энергетическом комплексе и других отраслях приблизительно в 80 странах мира. Стоит заметить, что общая численность сотрудников Группы уже давно превысила цифру 27000 человек.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *