Человек пострадал от обвала дома на Полтавщине

Обычная пешая прогулка может обернуться самой настоящей трагедией – на Называевской улице случился обвал дома. Жительнице этого дома, Белецкой Людмиле Владимировне, не повезло оказаться в эпицентре происшествия. Женщина сильно пострадала – её привалило обрушившейся стеной. Она была срочно отправлена в больницу на лечение, врачи называли состояние пациентки «стабильно тяжелым». Необходимость содержания Людмилы в больнице, дорогостоящие медицинские препараты и операции легли на плечи её мужу – Белецкому Михаилу Тарасовичу. Читать далее «Человек пострадал от обвала дома на Полтавщине»

Где, как, для чего нужно делать фотографию на загранпаспорт?

загранпаспорт

За пределами территории страны личность каждого гражданина подтверждается при предъявлении загранпаспорта. Регистрация документа, удостоверяющего личность потребует разместить в нем фотографии того, кто им владеет, и паспорт не является исключением. Где? Как? Для чего? Почему нужно сделать фотографию на загранпаспортЧитать далее «Где, как, для чего нужно делать фотографию на загранпаспорт?»

Доска онлайн объявлений intim-online.by

Ранее, чтобы продать или купить какой-либо товар, услугу и т.д., приходилось перелистовать массу печатной информации. Это занятие занимало много времени, которого у нас всех как обычно катастрофически не хватает. Сегодня поиски желаемого значительно сократились благодаря интернету, а именно доске объявлений онлайн. Особенно это удобно, когда речь идет об интимных товарах или услугах, ведь не каждый в этом случае хочет огласки, подробнее на сайте доски объявлений https://board.intim-online.by. Читать далее «Доска онлайн объявлений intim-online.by»