Чехлы для камер серии Tough

Чехлы для камер серии ToughНа рынке появился широкий выбор чехлов для камер серии Tough. Среди появившихся чехлов пользователь обязательно найдет то, в чем будет нуждаться больше всего. Есть чехлы защищающие камеру от царапин и пыли, есть чехлы, которые защищают камеру от воды, есть чехлы, которые сделаны из ударопрочных материалов, чтобы камера не разбилась при падении. А теперь немного подробнее о появившихся моделях аксессуаров для камер.

Чехлы для камер серии Tough

На рынке появился широкий выбор чехлов для камер серии Tough. Среди появившихся чехлов пользователь обязательно найдет то, в чем будет нуждаться больше всего. Есть чехлы защищающие камеру от царапин и пыли, есть чехлы, которые защищают камеру от воды, есть чехлы, которые сделаны из ударопрочных материалов, чтобы камера не разбилась при падении. А теперь немного подробнее о появившихся моделях аксессуаров для камер.

Неопреновый чехол Tough – производят из неопрена и нейлона, чехол относится к классу многофункциональных чехлов Mju. Особой популярностью он пользовался у владельцев фотокамер Mju Tough, теперь они могут увидеть его второй рождение, можно даже сказать, что его ждали с нетерпением. Само собой модель этого чехла может быть использована вместе с моделями серии Tough: TG-1, TG-820 и TG-620. На чехле можно увидеть поясное крепление, также разработчики укомплектовали его съемным ремешком для руки. А для еще большей безопасности камеры, вы можете использовать страховочный трос с металлическим карабином.

Жесткий чехол – придется по душе фанатам экстремальных видов спорта. Olympus при изготовлении чехла делала упор на жесткость чехла и его надежность. Он отлично подойдет людям, которые любят отправляться в путешествия вместе с камерой. Чехол сделан для модели Olympus TG-1, но его легко могут использовать владельцы камер серии TOUGH и SH. С помощью нейлона разработчики обеспечили камере надежную защиту во время движения и хранения, а наличие на чехле застежки-молнии дало возможность пользователю быстро и в любой момент достать камеру, не тратя лишнее время попусту. Также на чехле есть поясное крепление, и встроенный карабин.

Черный кожаный чехол – это дань элегантности. Чехол проходить под категорией модный и стильный аксессуар. Само собой он защищает камеру от вредных воздействий, но все же его основное предназначение – это придания стильности камере. Его лучше всего брать с собой на выставки или большие выступления, когда есть вероятность повредить камеру в толпе людей. Также на чехол можно повесить ремешок, вот только его надо приобретать отдельно, в комплекте с камерой или чехлом он не поставляется.
Силиконовый чехол – это также стильный аксессуар для камеры TG-1. Характеризуется он отличными антистатическими свойства, который великолепно защищают фотокамеру от пыли и грязи. Также он служит хорошей защитой от царапин и потертостей на корпусе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *