Компактная фотокамера SonyNEX-3N

Компактная фотокамера SonyNEX-3N

В связи с тем, что технологии не стоит на месте, каждый бренд выпускает несколько новинок ежегодно. От компании SONY в продажу поступили новые ультра — компактные фотокамеры SonyNEX-3N. Эта модель фотокамеры превосходно подходит как для полупрофессионалов, так и для любителей новичков. Скорость съёмки достигает примерно до 4 кадров за секунду. Её вес всего 210 грамм, эта фотокамера самая маленькая, компактная и лёгкая в мире фотокамера со сменными объективами. Она оснащена -CMOSExmor матрицей.

Компактная фотокамера SonyNEX-3N

В связи с тем, что технологии не стоит на месте, каждый бренд выпускает несколько новинок ежегодно. От компании SONY в продажу поступили новые ультра — компактные фотокамеры SonyNEX-3N. Эта модель фотокамеры превосходно подходит как для полупрофессионалов, так и для любителей новичков. Скорость съёмки достигает примерно до 4 кадров за секунду. Её вес всего 210 грамм, эта фотокамера самая маленькая, компактная и лёгкая в мире фотокамера со сменными объективами. Она оснащена -CMOSExmor матрицей. Разрешение камеры составляет 16,1 мегапикселя. Благодаря усовершенствованному процессору используется метод подавления шумов, что позволяет получить изображение высочайшего качества. Фотокамера оснащена новейшей функцией кадрирования AutoObjectFraming, благодаря которой получаются профессиональные и очень красивые снимки даже у новичков в этом деле. Специальная функция сама определяет – количество человек в кадре, а также движущиеся объекты и автоматически способна обрезать снимок, для получения профессиональной композиции.

Вас интересуют медицинские центры Ростова-на-дону? На сайте rostov-na-donu.gidm.ru вы найдете самую подробную информацию обо всех медцентрах, расположенных на территории города Ростов-на-Дону. Это сократит время на поиски необходимого медицинского учреждения

На ультра — компактной системной фотокамере есть дополнительный рычажок зума, позволяющий при помощи кончика пальца изменить расстояние до объекта. Фотокамера с Жк-экраном- 7,5 см, он превосходно поворачивается на 180 градусов, что необходимо для кадра с вытянутой руки. Фотокамера NEX-3N оснащена новейшей технологией «TriluminosColor», обеспечивающей огромную палитру цветов, которые смотрятся наиболее реалистично, в случае воспроизведения снимков на экран телевизора. Модель предлагается в цветовых гаммах- белая, розовая и чёрная.
Новинки фототехники можно ожидать в продаже примерно в апреле 2013 года. Купив такую фотокамеру -вы сможете делать уникальные снимки, даже при отсутствии профессиональных навыков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *